Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Наташ) приятной Вам ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 так так так чо молчим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 Наш форум самый, самый лучший!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 Паха а чо эт за карма? и нафиг она нуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 Ну это типа твой авториет на форуме... Вот я сейчас могу зайти в твой профиль и повысить тебе твою карму, например, там, за тему какую-то))) Типа, уважуха на форуме. И ты счастливый пойдёшь спать, зная, что тебя пацаны уважают на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 НУ эт ... дык ..давай наливай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 Вот забухаю с Пахой, когда он приедет - у него карма будет 200 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 эт типа авторитет) кто как хочет так и воспринимает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 6 как rpg)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Магирус забухать эт не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 опять глючит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 эт типа авторитет) кто как хочет так и воспринимает) Господи, да я шучу... Я просто объяснил человеку по простому. И если на то пошло, то - то да, каждый имеет своё субъективное понятие... Да ни на что эта карма не влияет... Просто общайся и будь человеком. И всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 опять глючит... Да, лаги не децкие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 Наша карма на суде страшном будет учитываться, - не знали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 я баинькать фсем спокойной ночи и сладких снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 Баю бай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 таки да подглючивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 да чот не спится))) Паха чем занимаешься в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 хобби это альтернативные источники энергии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 И насколько ты этим увлекаешься? Я имею ввиду - на каком уровне? Теория? Практика? Изобретатель? Альтернативные источники не заменят атомные станции, как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 я практик уже 5год, изобретений немного, зимой реализую свои проэкты, электричество вокруг нас тока достать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 а чо все замолкли то?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 а ты чего молчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 я практик уже 5год, изобретений немного, зимой реализую свои проэкты, электричество вокруг нас тока достать надо Паха ты меня пугаешь. Ты жо Г-е-н-и-й получается. А чо ещчо не богатый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах