Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 В церкве мне плохо стало когда была беременной, думала выкидыш будет, от этого ладена, после этого и не хожу туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Это не шутки! Сам Создатель спрашивает! Сайта...)))) трасти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 декабря 2011 трасти)доброе утро! а я домой еду))) в маршрутке счас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 декабря 2011 В церкве мне плохо стало когда была беременной, думала выкидыш будет, от этого ладена, после этого и не хожу туда Бен Ладена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 завязывайте шутить на эту тему! р-р-р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 ой ребята, с вами не соскучишся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 завязывайте шутить на эту тему! р-р-р какого сайта вы создатель?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 да какого-нибудь сайта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 да какого-нибудь сайта) вы делаете сайты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 а чо примолкли все? давай флуди беспорядочно) полняй себе счет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 И сайты тожо могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 10грн за 100-ое сообщение Это же получается по 10коп за каждое сообщение. ХАЛЯВА!! навались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 Не дадим деньгам залежаться в буржуинских кармана`х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 бесплатный сыр даже в мышеловке не бывает.....здесть тоже видимо подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 Лен нет здесь подвоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Лен нет здесь подвоха :Dесть) попробуй напечатать и попасть в 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 Лен очень часто влучаю в сотку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 да ладно вам !!! трепимся и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Лен очень часто влучаю в сотку) :Dделись с сестрой меньшей:D все равно, если б я и попала в 100, отдала б свои деньги кому то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 Паха влучаешь в сотку часто так скинул бы по 5рочке нам) для запала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 jj как стихами прям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 мне нужна юридическая помощь...но к клиентам не хочу обращаться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 что то Игорька нету и не с кем в игру поиграть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 а ты тут на форуме изложи все под названием "Крик о помощи" например. Може кто подскажет чо толковое, а может даже и помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 а ты тут на форуме изложи все под названием "Крик о помощи" например. Може кто подскажет чо толковое, а может даже и помогут выложила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах