Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 Все уже готовы встречать Новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 нет) я не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 В полной боеготовности, с пополненным арсеналом снарядов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 В полной боеготовности Отлично! У меня тоже боезапас достаточный! :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 ушла работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 ушла работать) сегодня уже можно и не работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 сегодня уже можно и не работать я и завтра работаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 А Ворона наша, смотри как заработалась, - какой день на форуме не появляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 А Ворона наша, смотри как заработалась, - какой день на форуме не появляется... смотрим...что то ты каждый день тут:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 я и завтра работаю) это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 это печально :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 Дык без метлы нечего работать..., а если серьезно, то у строителей обычно пол зимы - все выходные и праздники, моя работа начнется 27 января с Познаньской строительной выставки по новым технологиям строительства и энергообеспечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 а я сегодня плодотворно потрудился половину дня и теперь отдыхаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 а я сегодня плодотворно потрудился половину дня и теперь отдыхаю... Удачного отдыха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 Удачного отдыха... спасибо! правда отдыхать придется мало... нужно же готовиться к завтрашнему дню :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 Ну, это ведь одни из самых приятных хлопотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2011 всем доброго начинающего вечера) Кореец здравствуй) спасибо и взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 шось мне вдруг захотелось лечь спать... :кросафчег: вернусь позже, не скучайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2011 спокойного сна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 спокойного сна) что то рановато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 30 декабря 2011 Форумчане !!! С Новым годом !!! Добра, радости и удачи Вам в новом году! КАРКУЛЬЯ !!! тебе особенный пламенный привет ))) А че говорят елку полосатую поставили ? Все, не чихайте , пока пока ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 непонятное сообщение, кроме поздравления, и вас с НГ наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 30 декабря 2011 непонятное сообщение, кроме поздравления, и вас с НГ наступающим Толковый словарь подарить? Че не понятного то )))))):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 КАРКУЛЬЯ - к кому обращение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 Елена Catherine, к Вороне весь день не могла пробиться на форум-чё это было-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах