niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 Цитата: Сообщение от Паха Анархист эт замечательно) если получится, позвоню, то покажу тебе много интересных экспериментов, некоторые уже делал это трансмутация воды и фотокамере видели радиантную энергию, зрелище впечатляет, мы работали э эдвином греем, радианкту легко получить, но тяжело снять с нее нагрузку, над этим буду работать и работаю, за зиму надеюсь все проэкты осилить, у тебя безопасней и мне кажется что тебе это интересно А можно поподробней? __________________ ни слова не поняла, но увидеть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 а как же без этого-то? http://s2.ipicture.ru/uploads/20111027/u22PFyuQ.jpg Эх Инфи , ты уже взрослая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 Я вот дежурный смурной стишек себе к Новому Году наваял: Где ты, о радость весны пробужденья, Где же ты, пылкость небесной любви? Годы летят, как пустые мгновенья, Сердце тоскует, - все в ранах, в крови. Нет мне покоя, и нет мне прощенья, Радость угасла, любви больше нет, И не услышу я песни весенней, Не соберу больше счастье в букет. Что же наделал, и чем прогневил я Боже вселюбящий милость твою? Что то украл, иль кого то убил я? Дай же ответ мне, Тебя я молю... Но Ты нем и безмолвен, ужель с наслажденьем Взираешь с небес Ты на муки мои... И бросил меня, осудил на забвенье, Без капли надежды, без веры, любви? Гаснет свеча моей жизни бесцельной, В душу холодная входит зима, Разум засыпало снежной метелью, Тело, как камень... и тело - тюрьма. Ах если б мог я взлететь без опаски, Выломав двери темницы своей. В мир без печали, в счастливую сказку, В любящих свет, и любимых очей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 что побежали настроение подымать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 30 декабря 2011 Елена Catherine, к Вороне весь день не могла пробиться на форум-чё это было-то? Умница! Совершенно верно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 Эх Инфи , ты уже взрослая девочка кто сказал? радость весны пробужденья в марте Игорек, вылазь из бочки-хватит киснуть,чай не капуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 Не вылезу без метлы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 декабря 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 Игорек, хто стащил метлу? щас разберемся....>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 dnarG, привет! как там Одесса? как настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 Игорек, хто стащил метлу? щас разберемся....>: Поломалась о дымоход, Паха ремонтирует... Днарг... приветик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 Я вот дежурный смурной стишек себе к Новому Году наваял: Где ты, о радость весны пробужденья, Где же ты, пылкость небесной любви? Годы летят, как пустые мгновенья, Сердце тоскует, - все в ранах, в крови. Нет мне покоя, и нет мне прощенья, Радость угасла, любви больше нет, И не услышу я песни весенней, Не соберу больше счастье в букет. Что же наделал, и чем прогневил я Боже вселюбящий милость твою? Что то украл, иль кого то убил я? Дай же ответ мне, Тебя я молю... Но Ты нем и безмолвен, ужель с наслажденьем Взираешь с небес Ты на муки мои... И бросил меня, осудил на забвенье, Без капли надежды, без веры, любви? Гаснет свеча моей жизни бесцельной, В душу холодная входит зима, Разум засыпало снежной метелью, Тело, как камень... и тело - тюрьма. Ах если б мог я взлететь без опаски, Выломав двери темницы своей. В мир без печали, в счастливую сказку, В любящих свет, и любимых очей... стишок действительно грустноват, но хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поломалась о дымоход кто ж через дымоход взлетает-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 всем привет! привет, вау какой кораблик классный, а че в пустыне ? делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 И много таких стишков имеется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 niki08, ён паэт многа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 Где кораблик?... Инфи, каюсь, за молоденькими ведьмами гонялся, и не рассчитал, - хлобысь о дымоход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 И много таких стишков имеется ? В разделе литература и искусство, - стихи форумчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 каюсь, за молоденькими ведьмами гонялся, и не рассчитал, эээ седина в бороду,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 эээ седина в бороду,да? а бес в....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 Где кораблик?... здесь: http://basik.ru/images/inga_nielsen/26_inga_nielsen.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 Где кораблик?... Инфи, каюсь, за молоденькими ведьмами гонялся, и не рассчитал, - хлобысь о дымоход... жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 niki08, ён паэт многа талант значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 талант значит во! цени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 30 декабря 2011 Всем привет! А почему настроение еще не Новогоднее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах