Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 фигею в плите горение противень деформировался теперь какой-то кривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 в обком) В ЖЭК ...так надежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Одним словом - был у меня любимый тихий форумок, теперя стал любимый буйно шумный форум...:ладоши: Выгоняите шоли?.........а я и пойду............вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, Любишь срач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 В ЖЭК ...так надежнее в ЖЭКе одни жлобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, Любишь срач? Ну, не то, что когда, прямо там посылают, а когда начинается: да твоя Юля, а твой Витя, а ваш Путин - и пашла жара))))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 января 2012 Выгоняите шоли?.........а я и пойду............вот Алё, гараж... ма, ты то тут причем, - появляешси и так не часто, - скучаем...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Игорь надо чтобы ваще буйный стал форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 Витя Путин,например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 в ЖЭКе одни жлобы) ой, не гавари..........давай не будем о грустном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Игорь маму выгоняет, фи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 января 2012 Н у ща будет порядок... шеф пришел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Игорек, ну так же интереснее........и соскучится успеваете. Судьба такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 фигею в плите горение противень деформировался теперь какой-то кривой Тотальная экономия на всём... В таком мире мы живём... Сейчас технику делают с ресурсом на срок гарантии. Чтобы вы, что? Правильно. Через 2 года пришли и купили новую плиту, стиральную машину и так далее, а не пользовались надёжной техникой долгие годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Кореец здравствуй) ты еще трезв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Н у ща будет порядок... шеф пришел! Миша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, Палитическай ты наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 января 2012 Игорь маму выгоняет, фи) Не прекручивай...!!!!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 шеф пришел! та ну какой я шеф? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Кореец, ПрЫффффЭт..... ннда? Жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 ты еще трезв? Привет Паша. Да, я только с работы приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 ПрЫффффЭт привет, соседка! как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Паха Анархист, не ерунди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Игорь не буду перекручивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах