Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Так, мои любимые и горячо обожаемые форумчане а ну ка выгоняйте меня отседава. Чего-то подвисла тут с вами по взрослому, а мне собираться на гульки пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 Азарт разгорается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Думаю, это не надолго я тоже так думаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 мы бухаим а потом в лес!!!! к Цыганам!!! к медведям и вааааааааще в загул!!! вот Мамуля, контролируй себю... завтра голова бо бо буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 маленькая - чуть больше года моему тоже чуть больше года) а точнее 1год и 4мес Шалопай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 Так, мои любимые и горячо обожаемые форумчане а ну ка выгоняйте меня отседава. Чего-то подвисла тут с вами по взрослому, а мне собираться на гульки пора. гульки - это святое, нельзя пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Видать это любимое место всех кошаков Моей там как медом намазано та ужас просто........ я уже царапин столько увидела...... не сильно обидно, потому, что я свой ноут и так раздолбала.......он старенький уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Мамуля, контролируй себю... завтра голова бо бо буит Все НормалЪ!!! я ж тока подстрекаю........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 моему тоже чуть больше года) а точнее 1год и 4мес Шалопай мальчишку тоже хочу со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Владисслава, это Ваше имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 мальчишку тоже хочу со временем А я о девчонке уже подумываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 Все НормалЪ!!! я ж тока подстрекаю........... Мне бы вспомнить молодость - ой что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 Владисслава, это Ваше имя? да, настоящее, естественно с одной буквой с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Мне бы вспомнить молодость - ой что будет Поподробней с этого места, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Мне бы вспомнить молодость - ой что будет Хавайтесь все будет??? а сокращенно как называть Влада или может Слава? или как называют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2012 а мы уже нагулялись в парке...получили острое кислородное отравление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Битый пиксель в центре монитора. Ну не ёханый бабай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 А я о девчонке уже подумываю искренне желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 а мы уже нагулялись в парке...получили острое кислородное отравление Это нгада пивком, пивком, а то голова совсем закружится...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Люди, выгоняйте меня уже, пожалуйста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2012 Битый пиксель в центре монитора. Ну не ёханый бабай... попробуй помыть..у меня когда-то битый пиксель муха насидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Поподробней с этого места, пожалуйста. Ну, тогда - мне.... Понятно, шо будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 а мы уже нагулялись в парке...получили острое кислородное отравление Мы тоже уже отгулялись на сегодня) Хорошая погодка, еще снежка бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Люди, выгоняйте меня уже, пожалуйста!! Кто модер - пусть отключат твой ник )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2012 а то голова совсем закружится. так уже)) а пива я не пью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах