Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 11 января 2012 Pravda, ну это тебе в Женькой пообщаться нужно. Он на воскресенье встречу собирает. В этом месяце или в начале следующего буду.пока точно даже и незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 11 января 2012 я была на одной в Ильичевске и экспресс форумовка с Инфи. Ну и как Ильичевск понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Рахманец, Да, очень понравился. Все было отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 ИИ я бьіл на еще одной мини форумовке с Ники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Pravda, тогда ты в пролете видать с той встречей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 а я еще все наверстаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2012 Да наверстаете все вы всё... Было бы желание.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2012 Как для меня - да хоть пива на остановке попить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 мне до Киева 700км, какие претензии, кому надо тот и придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 11 января 2012 Pravda, тогда ты в пролете видать с той встречей. да всё будет,Иванночка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 11 января 2012 Рахманец, Да, очень понравился. Все было отлично!!! К этой ракушке ходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 чето старожили не хотят слетаться... абыдна время форумовки очень позднее,уже темно будет всюду( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Pravda, та ты шо......интригуете, молодой человек. Рахманец, а то часом на набережной? мне кажется что не была все же........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 Инфи конечно днем надо веселиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Как для меня - да хоть пива на остановке попить... ну это ты загнул........некоторые не пьют ......... да и при такой погоде на остановке попа отмерзнуть может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 да зачем пить алкоголь, можна и сока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 11 января 2012 Кто ходит в такую погоду сам ,с парнем веселее , у него руки мёрзнут у тебя попа и наступает гармония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Кто ходит в такую погоду сам ,с парнем веселее , у него руки мёрзнут у тебя попа и наступает гармония. Теоретически прикольно а практически есть куча нюансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 что за ерунда? картинка не видны, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Кто ходит в такую погоду сам ,с парнем веселее , у него руки мёрзнут у тебя попа и наступает гармония. как там в народном творчестве? холодно зимою маленькой макаке,примерзают рученьки к ...))) если половин со мной на форумовке -с кем тогда малые?этот вариан тневозможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2012 чето старожили не хотят слетаться... абыдна время форумовки очень позднее,уже темно будет всюду( Ну, тогда без меня.... Я работаю просто... Ну, или кто меня дождётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Ну, тогда без меня.... Я работаю просто... Ну, или кто меня дождётся... а кто быть обещал? НакРош,я,ты иSop толпа... мож в другой раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 сборка не удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Жень,Магирус ты как инициатор сам решай,но в прошлый раз хотя бы пятеро было теперь четверо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах