Надя2008 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 куда все разбежались Как проходит день? Тема ожила новыми лицами?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 декабря 2010 Тема ожила новыми лицами?)) Да тут скоро будет премия для самых мощных флудилок вот мы вас и потеснили))) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Здесь потеснить никого не возможно, места всем хватит. Только за)) Побольше активных)) Всех как ветром сдуло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 27 декабря 2010 Куку! Есть кто живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 декабря 2010 Куку! Есть кто живой? Я тут, только вот приехал домой :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 и я тоже тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 И Я, И Я, И Я - того же мнения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 декабря 2010 Вот! Компания собралась! Давайте придумаем тему вечера! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Тут одни уже устроили тему - пошумели. пошумели - и смылись))) ("Хорошая у нас компания" - как говорили в "Свой среди чужих и чужой среди своих" - отличный эпизод)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 даже не знаю какую тему придумать.. Давайте начнём с того, кто как провёл день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 декабря 2010 начнём с того, кто как провёл день я скорее никак... тишина на работе, спать хочется... правда один нехороший человек испортил настроение... вот теперь сижу втыкаю в инет без настрою ваще... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 есть же такие люди которые любят всё обламать.. например моя мама...я собиралась пойти с подругой погулять, но пф...как всегда не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 декабря 2010 Lola, а чего ты аватарку не установишь себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 например моя мама Вероятно не выполнила ее заданий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Lola, а чего ты аватарку не установишь себе? а надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 декабря 2010 а надо? ну как бы никто не заставляет... а желания нет? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 27 декабря 2010 а у меня облом в универе... поправимо, но обидно... думала зачет получить... не вышло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 декабря 2010 думала зачет получить получишь позже, то не беда :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Татьяна Седых, сочувствую... Кореец, особо нет... например когда тебе пишу\, кажется что с Джеки чаном общаюсь...лучше без картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 не беда Поправимо. Смотрю новости - 3 девушки погибли, вертолет упал на землю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поправимо. Смотрю новости - 3 девушки погибли, вертолет упал на землю(( кощмар!!а почему упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Летели Мис-ки с Днепропетровска в Одессу на конкурс - упал - причину еще не выяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 декабря 2010 а почему упал? читай здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 И все закончилось(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 декабря 2010 что-то настроения совсем нет... ни на что... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах