The Province 45 Опубликовано: 1 февраля 2012 Привет))) Провинс, ты попал, конкретно попал на "бабки". Или на хорошего адвоката http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=210354#post210354 пля..я отписался от темы уже...ибо если спорить с идиотом-то он занимается тем же... кароче пошел бабки собирать и адвоката искать..а шо делать? у кого есть знакомый адвокат..а лучше бригада адвокатов..с галоперидолом и смирительной рубашкой..пригодяЦЦа!:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2012 The Province, ПРОВИНЦИАЛ это же ты, правда? Или я ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2012 с галоперидолом я его натурально съем и меня повезут в дурдом (с) ДМБ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 и только потом - в микроволновку? смотря как будешь себя вести,да,Ворона?Выздоравливай скорее. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 февраля 2012 The Province, ПРОВИНЦИАЛ это же ты, правда? Или я ошибся?? ну да,мой ник именно так и переводится..а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Инфи, ага, либо мыло либо микроволновка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 февраля 2012 ... либо мыло либо микроволновка!!! вот это я понимаю-маркетинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2012 а что? ты выполнил то, что обещал видимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 февраля 2012 ты выполнил то, что обещал видимо?тю! только сообразил? я думал мою тигриную морду за километр узнать можно!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 вот это я понимаю-маркетинг! так а чё мелочицца то?:D все должно быть предельно ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2012 только сообразил? Прикинь... :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 вот это я понимаю-маркетинг! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну, что: дяденька-ракетостроитель окончательно двинулся. Давайте теперь следующего жулика точно так же "нейтрализуем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 Давайте теперь следующего жулика точно так же "нейтрализуем" подстрекатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Магирус, от асфальтоукладчик :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 асфальтоукладчик а это при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 февраля 2012 Давайте теперь следующего жулика точно так же "нейтрализуем" Нужно толпой обязательно?:чё: Как то не по-джентельменски, мне кажется. Или одному слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну а что? Всё законно. Как говорил великий актёр в известном фильме: "Вежливость - оружие вора" Зашёл в свой ВКонтакте - у меня на стене от друга приглашение в группу: СВОБОДУ EX.UA РЫГЫ. АНАЛЫ ВЕРНИТЕ НАМ EX.UА ПОВЕРНІТЬ EX.UА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2012 Нужно толпой обязательно?:чё: Как то не по-джентельменски, мне кажется. Или одному слабо? У меня образования не хватит в одиночку. Я простой механик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 У меня образования не хватит в одиночку. Я простой механик не поняла вот шо это ты щас из себя дурака сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 февраля 2012 У меня образования не хватит в одиночку. Я простой механик Так ты с ним не на языке инженера общайся, общайся на языке здравомыслия и немного на языке целесообразности. Сказочников везде хватает, а конкретики в жизни нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 февраля 2012 не поняла вот шо это ты щас из себя дурака сделал? Вот я тоже этого не понял:чё: Инфи:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 1 февраля 2012 тук тук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 Инфи:класс: :заст: Елена Catherine, кто там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 1 февраля 2012 это я ну не Печкин, но потальен известие принесла: все у нас будет хорошо:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах