The Province 45 Опубликовано: 1 февраля 2012 я тоже замерз пока домой ехал)) не только черное море!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2012 я тоже замерз пока домой ехал)) не только черное море!))) А мне завтра на работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2012 я тоже замерз пока домой ехал а я вот думаю... как в пятницу пешком добраться до пиццерии в такой холод? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2012 а я вот думаю... как в пятницу пешком добраться до пиццерии в такой холод? O_O Я нормально доберусь. Меня это не пугает. буду 100 процентов. Если... Не будем о плохом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2012 Я такой человек, что и пешком бы пошёл ради встречи с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 февраля 2012 как в пятницу пешком добраться до пиццерии в такой холод? а почему пешком? ты откуда будешь добираться? щас мы тебе маршрут быстренько проложим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2012 Меня это не пугает. буду 100 процентов ну мне тут не очень далеко, но блин в такой холод... капец... я щас в соседний дом в магазин прошел... 100 метров... нос сказал шо он отмерз ваще :гг: а туда полтора км. пешком... O_O я буду, конечно буду... но придется утепляться перед походом... ибо в машине я почти не страдаю от холода... :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 февраля 2012 Эээ... Простите... Чёрное море полностью замёрзло? Конечно полностью! Мы вот на днях в Турцию на санках собрались!! Говорят через море быстрее! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2012 а почему пешком? потому, что я приеду домой, поставлю машину и приду пешком, чтобы бахнуть пивка... а мне тут не далеко и маршрут я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2012 Мы вот на днях в Турцию на санках собрались!! Говорят через море быстрее! не, на санках долго будет... лучше на коньках :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 февраля 2012 Конечно полностью! Мы вот на днях в Турцию на санках собрались!! Говорят через море быстрее! :D вплавь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 пешком добраться до пиццерии в такой холод ну едь на такси.... Конечно полностью! Мы вот на днях в Турцию на санках собрались!! Говорят через море быстрее! не знаю,что это нам сулит в климатическом плане но первая мысля-прикольно! В последний раз такое явление происходило у берегов Одессы в 1977 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 придется одеться по теплее. Кореец, Ты еще скажи что это повод не прийти??? >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 февраля 2012 не, на санках долго будет... лучше на коньках :D У меня на коньках шнурки порвались( а найти длинные шнурки в Одессе... Одно и тоже что, верблюжье молоко) Хотя ради такого дела=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 dnarG, класс!! а санки есть? я тоже хочу!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 февраля 2012 вплавь? Нет ну, море же замерзло "полностью" (некоторые опасаясь предполагают...) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2012 ну мне тут не очень далеко, но блин в такой холод... капец... я щас в соседний дом в магазин прошел... 100 метров... нос сказал шо он отмерз ваще :гг: а туда полтора км. пешком... O_O я буду, конечно буду... но придется утепляться перед походом... ибо в машине я почти не страдаю от холода... :заст: Ну, зато - придут самые стойкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2012 Кореец, Ты еще скажи что это повод не прийти??? ага, щаз!!! не дождетесь! :язык::язык::язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 февраля 2012 dnarG, класс!! а санки есть? я тоже хочу!!!!!! А санок кстати нет:D Но знаю где долгануть! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 ага, щаз!!! не дождетесь! :язык::язык::язык: смотри мне!! а то будет тебе потом "Ацьки нннада?":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 А санок кстати нет:D Но знаю где долгануть! :гг: нада шота думать бо я плавать не умею и в такую погоду летаю с трудом, клюв мерзнет. Давай на собаках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 видите а говорили "не соберемся, не соберемся:задумчивый:" вам тока стимул надо был-и все,уже третья форумовка!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 на собаках? у Цаци взаймы возьмете,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 февраля 2012 нада шота думать бо я плавать не умею и в такую погоду летаю с трудом, клюв мерзнет. Давай на собаках? Ой тогда давай мечтать по крупному) На Хасках (моя любимая порода) вот на них в самый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 у Цаци взаймы возьмете,да? шойта мне подсказывает шо она будет против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах