Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Тю, причем тут машина? там все остальное - божественно! а железяка, она и в Африке ржавеет...:де: А, тю, блин... От я, йолоп - я тебя не так понял... Тогда - согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Магирус, Привет! The Province, Уже практически добрый день!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Цаца, привет, красотка!! щас другую найду. Мне в лом через радикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 ооооооооооо............ с круасанчиком............ммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 и на доверие тоже? А что...уже стоит....вопрос...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Все относительно... у кого-то есть еще лучше, а кого-то и не одна. Маша, я никогда никому не завидую, а только радуюсь. У меня есть много друзей с разным достатком и никто никого ни в чём не упрекает и это не мешает нам общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 А мне 50 грамм.... Можно? :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 февраля 2012 Цаца, привет, красотка!! щас другую найду. Мне в лом через радикал. А я то думаю, в кого это я такой леньтяй, шо и в радикал влом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Я с дяденькой-ракетостроителем так душевно побеседовал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 А мне 50 грамм.... Можно? :прыг:нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Игорек, Привет, кровиночка. Я о красоте свое Забочусь. Сон - здоровье-красота. Понял. а за уход в дипресняк получишь в дюндель. а на счет радикала ты явно весь в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 Я с дяденькой-ракетостроителем так душевно побеседовал....мне б его встретить..я бы тоже с ним душевно побеседовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 А я то думаю, в кого это я такой леньтяй, шо и в радикал влом... Сдаётся мне, что скоро человеку будет влом в туалет сходить Я не про Ворону - я в общем про человечество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Вы че, пацаны, седня рано!!! завтра бухнем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 нужно! Ворона, мне разрешили! 50 грамм для Магируса - в студию! Внимание - чёрный ящик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Магирус, ага....................ну ты так невзначай докидаешся камушками в мой огорода. Я те завтра все вспомню............ а я тебе в пиииисят грамм твои соли с перцем насыплю......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 Вы че, пацаны, седня рано!!! а завтра будет поздно!? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Вы че, пацаны, седня рано!!! завтра бухнем-с Эх, Иванна, весь кайф обломала.... Вот раньше у меня для бабушки и мамы была железная отмазка - у меня работа нервная. Я стресс снимаю. И никто ничего не мог возразить. А сейчас уже такое не канает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 Сдаётся мне, что скоро человеку будет влом в туалет сходить Это же очень старая картинка, посмотри на моник, ему лет и лет..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 The Province, завтра будет в самый раз Магирус, фантазия при тебе вот и придумаю новую или не бухай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Это же очень старая картинка, посмотри на моник, ему лет и лет..))) Ааа... Причём тут моник? У меня и сейчас такой во второй комнате на втором компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 Кофе??? привет ого скока кофе! а я тебе в пиииисят грамм твои соли с перцем насыплю......... антигрипп-программа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Инфи, по чашке в каждый глаз. а шо делать? Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Магирус, фантазия при тебе вот и придумаю новую или не бухай. Позволю заметить, что я не "бухаю", а культурно внутренне употребляю органическое вещество с2н5он. Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Магирус, та без разницы............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах