Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Инфи, та знаешь................. но шото седня туго с фантазией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 шото седня туго с фантазией пни ее шо ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 пни ее шо ли хм...........ты себе уже представила этот процесс? как я сама себе фантазию пнуть должна и чем? и в какое место? возникает много вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 Ну интрига ж должна присутствовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Ну интрига ж должна присутствовать.... Это ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 Ворона, птичка, а из чего ты собралась готовить мясо, рыба, овощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 тут не понятно Опечатка. 1,5 года. Я почти сразу исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Цаца, а вот тут мне еще возможно в магазин надо сходить. Мне бы чего попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 хм...........ты себе уже представила этот процесс? как я сама себе фантазию пнуть должна и чем? и в какое место? возникает много вопросов. Ну вот как бы об этом.... А насчет чего на скорую руку- есть два рецепта.... Одно- пеееееервое блюдо...А другое- закусончик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Чёт меня на армейскую тему пробило сегодня Мужчины, поддержите Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 А насчет чего на скорую руку- есть два рецепта.... Одно- пеееееервое блюдо...А другое- закусончик.... пяцЪ балаф................:подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: решено, супец и салатик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 а вот тут мне еще возможно в магазин надо сходить. и мне в лом туда идти и не пойду буду есть борщ позавчерашний и куру щас приготовлю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zip-Service 1 Опубликовано: 2 февраля 2012 где тут счет на мобильные пополняют? кто крайний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 дайте человеку 10 грн и пусть уйдет счастливый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 дайте человеку 10 грн и пусть уйдет счастливый! вот и дай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 где тут счет на мобильные пополняют? кто крайний? Здравствуй. На первой странице этой теме описаны условия Как тебя зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 где тут счет на мобильные пополняют? кто крайний? Тут очередь! Запись на первой страничке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 вот и дай! легко! хай номер пишет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Если так срочно надо 10 гривень - я пополню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Пиши номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 я первый предложил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 Если так срочно надо 10 гривень - я пополню... легко! хай номер пишет! все такие хорошие:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 Пиши номер я первый предложил! а вот и не подеретесь:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах