Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2012 Паха Анархист, не факт - у нас такое возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2012 :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2012 Ворона, привет дорогая! фотоотчёт просто СУПЕРРРР!!!!:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 февраля 2012 Ворона, да-да сссссупер!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2012 Bukashka_z, Привет, моя красота!!! Я рада, что тебе понравилось. Но Приятнее всего было находиться за одним столом в такой компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2012 Цаца, Пасиб! Это все Магирус фоткал! приходи в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2012 Ой, Магиструс просто Класс ,(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 Магирус наш фотограф(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2012 И я хочу на форумовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2012 Bukashka_z, Приезжайте - организуем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2012 фсьо............тут мну парвало на хамячки Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 И я хочу на форумовку я летом постараюсь попасть а Киев(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 А за окном- скрежетали лопаты.... Славянские женщины...отловив всех лошадей и загасив все избы....сражались со снежными заносами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 Вот отлично бы было всех собрать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 бунос вечерос мучачасы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2012 Хто мучачос? я мучачос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 и опять все разбежались:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 Хто мучачос? я мучачос? Она забыла добавить " buenos"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2012 да все здесЬ, тоЛЬкО у мени инет тормозот ГАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 февраля 2012 Все по местам..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2012 инет тормозот ГАД растормаживается не хай :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 Она забыла добавить " buenos"... ? почему? я написала буенос вечерос:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2012 Хто мучачос? я мучачос? ты-мучача Паха-мучачо а все вместе-мучачос:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 Все по местам..)) Стоять- бояться....????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2012 Инфи, привет! Как самочуствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах