Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, ну ты представляешь шо делаецца??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 YVK, Верно подмечено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 О жених вернулся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 11 февраля 2012 не ну в пастели это сойдет.............лишь бы по кухне на ганял. а ты носки по квартире не разбрасываешь? боя их собирать не люблю, могу и в подушку запихнуть С учетом, что я чистоплюй, то не дождетесь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 AEGIS, неееееееееее.......вконтакте это слишком уж близко и пашти интимно.....давай суда фото шоб я тя у ЗАГСа узнала так ты еще и сам носки стираешь?? фсьо................Я ВАша навеки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 здравствуйте опять:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Цаца, можете спросить, мне нечего скрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, Саша, я Маша, а есть еще Машуля...тоже свабодная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 февраля 2012 О жених вернулся))) не прошло и полгода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 11 февраля 2012 О жених вернулся))) Жених с сотрудником по телефону говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, неужели у Вас нет "скелетов в шкафу"?...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Паха Анархист, проивет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 AEGIS, далеко не отходи!...вишь, еще жених нагрянул.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, как такое возможно, просто не слыханно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 февраля 2012 здравствуйте опять:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Привет! У нас тут весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Паха Анархист, Добрый вечер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 11 февраля 2012 AEGIS, неееееееееее.......вконтакте это слишком уж близко и пашти интимно.....давай суда фото шоб я тя у ЗАГСа узнала так ты еще и сам носки стираешь?? фсьо................Я ВАша навеки!!!! Там даже регистрация не нужна, что бы меня увидеть, просто набираем http://vk.com/id6671172 и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жених с сотрудником по телефону говорил оооооо...........и отчитался об отлучке......от маладца!!! о чем говорили? Хорошо, я среди кучи картинок машинок увидела одного мальчеГа в очках это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, неужели у Вас нет "скелетов в шкафу"?...... что, думаешь девушку от мамы спрятал и достать забыл :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Bukashka_z, а может и не одну)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Там даже регистрация не нужна, что бы меня увидеть, просто набираем http://vk.com/id6671172 и все я шо-то неоцинила - только очки видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Машуля, что-то и этот потенциальный жОних пропал, и про носки мы неспрашивали.... чего пропал?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хьюстон 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Цаца, гмм... интересно Машуля, только что смотрел, в шкафу одна одежда висит и всё. скелетов там точно нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 У нас тут весело) скажи!..в инете все свободные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Хьюстон, Сама фшоке. а в моем шкафу чего только не найти...........может и скелет какой завалялся......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах