Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 YVK, а у тебя шо ДР???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 Привет! Огромное всем спасибо за теплые слова и ночные поздравления!!!!!!!!!!!!!! Знал бы, что их столько будет - не ложился бы))):класс: С меня десерт, для начала! С Днем Варения!!!! - Твое здоровье, для начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поживем-увидим... Так как на счет пирожка к кофе?(: запросто!!!! спекутся похвастаюсь если успею. Вечером еще работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 YVK, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 12 февраля 2012 YVK, а у тебя шо ДР???? А шож, не видно? Шампанское в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Так как на счет пирожка к кофе?(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 ушла играцца в поваренка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 YVK, с днюшкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ворона, спасибо! Ты как птичка-счастье всем приносишь удачу!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 12 февраля 2012 Thank you, Цаца! А за "пресик зелени" отдельное!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 Шо ш так фсех шампанское развезло, - а шо будет после боле крепких напитков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ворона, спасибо! Ты как птичка-счастье всем приносишь удачу!:класс: да??? я очень рада что и тебе привалило!!! честно-честно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 YVK, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 12 февраля 2012 Шо ш так фсех шампанское развезло, - а шо будет после боле крепких напитков? Это после вчерашних бурных коньячных дегустаций еще не восстановились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 Это после вчерашних бурных коньячных дегустаций еще не восстановились) Теперь только после майских востоновимся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ворона, Машуля, поздравляки супер!!! Настроение уж) на пике. Спасибо, дорогие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 12 февраля 2012 Теперь только после майских востоновимся :D Ну а майские хороший повод организовать форумовку :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Цаца,помнишь - любовь негаданно нагрянет,когда её совсем не ждёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ну а майские хороший повод организовать форумовку :бананы: Вот поступило конструктивное предложение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ну а майские хороший повод организовать форумовку :бананы: да, было на форумовке обсуждение того, что надо будет устроить шашлыки где-то в парке и лесочке и что б удобно было всем добираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 Цаца,помнишь - любовь негаданно нагрянет,когда её совсем не ждёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ну, удобнее всего в Карпатах, - одинаково проблематично фсем:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ну, удобнее всего в Карпатах, - одинаково проблематично фсем:прыг: ой, молчи.................бо я ж приеду у меня как раз маевка это время выезда на Западную Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 12 февраля 2012 у меня как раз маевка это время в вот там-то вы и встретитесь):ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 ой, молчи.................бо я ж приеду у меня как раз маевка это время выезда на Западную Украину Ну-ну...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах