Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Bukashka_z, Так, знаичтцца я обвожу 25 число красным фламиком и планирую гульбан. так а сколько у Вас будет времени и что Вы хотите прогулку или посиделки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 а ты не кусаисся? ті шооо!у меня зубов нетъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Холодная, .....но засосу насмерть.......(прости не сдержалась от этой шутки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 февраля 2012 а мы утром бум с 10, часа 3 на станции метро Набережной гулять - могем там и встретится,, а я и подольше могу подзадержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодная 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 но засосу насмерть....высосу это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2012 адавайте через 2 недели 25 февраля - я в Киев приеду - тоды и замутим эмм...а всем можно приходить?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 февраля 2012 эмм...а всем можно приходить?)))) а почему бы и нет....:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Bukashka_z, так значится Вы будите с 10:00 утра и до 13:00. Хорошо я могу быть вся Ваша но на набережной возможно будет очень холодно гулять. Может Вы еще где-то хотите побывать? увидеть чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 The Province, задаяа стоит за 3 часа выгулять гостей и напоить чаем и это как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ворона, Я везде хочу, только времени оч мало, хоцца хочаб Вас лицезнеть не в форумной переписке, а в живую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Bukashka_z, я кров с носа постараюсь быть вся Ваша. так.........надо подумать над маршрутом и местами остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 февраля 2012 Мы потом на официальной части в 15:00 часа должны быть в Пуще Волдице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Bukashka_z, а туда Вас заберут или свои ходом надо добираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 февраля 2012 вообще в 13:00 едет целая колонна туда, но если задержусь с Вами - меню туды надобно буит отправлять Ценной Посылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 февраля 2012 Bukashka_z, думаю, что вам стоит все же быть вместе со своими... Это будет правильно. Ибо как говорят - одной попой на два стула не сядешь. По своему опыту знаю, что автоклубные мероприятия нельзя смешивать с чем-то еще параллельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Bukashka_z, откуда туда едет целая колонна? просто тоже не хочется тебя в такой холод пихать по маршруткам и отправлять в неизвестность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2012 а зачем в маршрутку? трамвай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 The Province, хм..............а откуда это на Пущу Водицу трамваи ходят? я шото потирялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2012 с Контрактовой.. 12-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 The Province, прям на Пущу едет? я никогда не ездила и понятия не имею об этом маршруте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 февраля 2012 12-й и 14-й кажись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2012 и 14-й кажись...дезЫнформатор!)) 14-й едет на Отрадный... я с вас улыбаюсь,киевляне!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 The Province, а с нас не улыбаться а откровенно ржать можно коренные киевляне всегда очень хреново знают город. отаки мы свыни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 едет 12 с Контрактовой но в трамваях щас дубарево.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2012 The Province, прям на Пущу едет? я никогда не ездила и понятия не имею об этом маршруте маршрут называеЦЦа "Контрактова площа- Пуща -водиця (14 лінія)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах