Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 февраля 2012 да,,,, месные блин. С вами я чувствую далеко доеду хочаб там встретится, на набережной - поболтать, а то там моих знакомыч и нет Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 дезЫнформатор!)) 14-й едет на Отрадный... я с вас улыбаюсь,киевляне!))) А, чем плохо на Отрадном?..:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2012 но в трамваях щас дубарево....ну это -да...есть такая букфа в этом слове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 The Province, так 14 или 12? ты щас сам меня запутал!!! моет все же маршутрка какая есть а то действительно ребята замерзнут пока доедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 Bukashka_z ура! ты таки приедешь вот как со временем быть-не знаю мой с 9 до 15 в сб работает, и. детей оставить не с кем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2012 С вами я чувствую далеко доедуне боись! заблудиЦЦа не дадим! если чо-выведем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 февраля 2012 дезЫнформатор!)) 14-й едет на Отрадный... я с вас улыбаюсь,киевляне!))) о, точно... а чего с меня улыбаться? я на общественном не езжу уже много лет... :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2012 he Province, так 14 или 12? ты щас сам меня запутал!!!перечитай внимательно! я же сказал- 12 трамвай! Контарктовая-Пуща! а 14 идет на Отрадный...называется "Контрактовая-Автогенный з-д"! http://www.kievjournal.com/index.php?option=com_content&task=view&id=77&Itemid=32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 февраля 2012 "Контрактовая-Автогенный з-д"! точно, точно! как раз недалеко от моей работы у него конечная... :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 февраля 2012 а чего с меня улыбаться? я на общественном не езжу уже много летну так как бы и трамваи не позавчера по Киеву ходить начали!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 The Province, та увидела уже та я на трамваях как-то и не катаюсь. как-то не приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ворона просто Пуща Водица делится на линии я там в пион.лагере работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 12 февраля 2012 Люди, здрасьте! что там у вас в Киеве с температурой за окном? у нас сегодня было -28, я из дома не выходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 февраля 2012 не боись! заблудиЦЦа не дадим! если чо-выведем! Сусанины Вы мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 февраля 2012 ну так как бы и трамваи не позавчера по Киеву ходить начали!)))) та это понятно... и я на них ездил естественно... но это было давно... позабыл я уже какие куда ездят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 февраля 2012 что там у вас в Киеве с температурой за окном? холодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Инфи, та я уже посмотрела по маршруту, что как раз 12 трамвая там останавливается на ул. 14 линия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Сусанины Вы мои не баись, мы тебя одну в Киеве не бросим!!!! куда-то та доставим. -Нам пора в аэропорт! -Зачем? -Кто-то из нас едет в Ленинград! -Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 февраля 2012 Инфи, может с Вороной, где-то пересечетесь - ей передашь, а с денежкой с Воронкой, разберусь - А? Вы не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Bukashka_z, в смысле забрать у Инфи мыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 не баись, мы тебя одну в Киеве не бросим!!!! куда-то та доставим. -Нам пора в аэропорт! -Зачем? -Кто-то из нас едет в Ленинград! -Да? так в Ленинград обычно Магирус не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2012 Инфи, может с Вороной, где-то пересечетесь - ей передашь, а с денежкой с Воронкой, разберусь - А? Вы не против? я тока за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 февраля 2012 Bukashka_z, в смысле забрать у Инфи мыло? Да!!!!! :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 Люди, здрасьте! что там у вас в Киеве с температурой за окном? у нас сегодня было -28, я из дома не выходила. Днем было -14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 февраля 2012 я тока за Ну вот все согласны!!! как я свои проблемы на Вас повешала?:крутяшка::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах