Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2012 Ничего не написано когда это будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 февраля 2012 ну и зачем им это надо? Они заявили, что собираются выключить 13 корневых DNS-серверов, на которых работает вся сеть Интернет, 31 марта. вот сама ж постила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2012 Ага..уже вижу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 февраля 2012 В пробирке... И я спрашиваю,Игорёк....ауууу!!! ты о чём? А врубилась...их - этих хакеров там вырастили...точно...больно вумные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 февраля 2012 за что????? А для устрашительных понтов.....Шоб знал народ,что они -сила!!!! Я вот посмотрела фильм...НА ИГРЕ.....посмотрите. Это про таких же вумников.Из них воинствующих геймеров можно готовить. Игра в инете переносится в реал......и минус по интернетовски , в реале превращается в -УБИТ, Девайсы меняются...во каких умных слов я там нахваталась. Интересный фильмец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2012 Ramyne, есть еще фильм "На игре 2" Новый уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 февраля 2012 АГА...я смотрела На игре-2*... а если это возможно ? Это ж точно конец света! Таким же море по пятки,даже не по колено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2012 АГА...я смотрела На игре-2*... а если это возможно ? Это ж точно конец света! Таким же море по пятки,даже не по колено! посмотри первую часть, она говорят круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 18 февраля 2012 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 февраля 2012 Все живы после гульбы...? ...привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2012 Привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2012 Все живы после гульбы...? ...привет. А что за гульба была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 февраля 2012 а мы чем занимаемся,Тигруля? Не знаю, я вот в гараж прогулялся.:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 18 февраля 2012 Да, все живы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 февраля 2012 добрый вечервсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 февраля 2012 Ну и добрый вечер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2012 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2012 добрый вечервсем! Алексей, разобрал весь паркет. В общем, местами трещины глубиной 10 см... Это не реально подрывать до бетона всю старую стяжку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 февраля 2012 как оно?..я сегодня реальный спасатель..или спаситель? в общем чип и дейл!)) в одном лице...правда и меня спасли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 февраля 2012 Алексей, разобрал весь паркет. В общем, местами трещины глубиной 10 см... Это не реально подрывать до бетона всю старую стяжку... ну дык заделай трещины, убери что выкрошилось и настилай..только не говори потом что не предупреждали!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 18 февраля 2012 Сань, а чего уворачиваешься? Жить хочешь? А зачем,всёадно конец света. Вона прописали две напасти на землю. Мало того шо в конце года -хана...так ещё и в сентябре. А хакеры отключат интернет 31 марта. Ну и жисть настала....полный пипец!! Ходют слухи..будто все подорожаеть....А особенно- повареная соль.... :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 февраля 2012 ... и как шашлык то без соли мариновать? а ?...O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 18 февраля 2012 ... и как шашлык то без соли мариновать? а ?...O_O Элементарно, Ватсон..... Рассказать...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 февраля 2012 :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 февраля 2012 всем привет! привет сегодня днём торжественно вручила дегтярное мыло уважаемой Вороне так что теперь осталось лишь забрать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах