Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 я клубнику не люблю я ее только выращиваю а ест ее семейство А я ее уже люблю, так как далеко от нее живу. А базарная не годится, люблю с огорода. когда еще не сильно спелая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 уже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 уже?? Было время когда приходилось рвать ее ведрами, а сейчас увы)) Все проходит и уходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 )) На перекус бегал?))) Что то никто на пересменку не приходит - ..совесть" показалась и скрылась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 )) На перекус бегал?))) ..совесть" показалась и скрылась)) не на перекур а с совестью всегда так:biggrin2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 )) По телику песня канал РТР Россия - не смотришь? А то что остается делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 у меня нет телика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 А комп программы не принимает? Что, накрылся?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 я телик смотрю оч редко слишком много бреда предпочитаю книги и нэт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Фанат по НЕТУ? Это тоже иногда вредно - втягивает как в болото))) Информации безмерно - не вылезть отсюда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 фанат это слишком сильно сказанно времени маловато а работа есть работа у нее приоритет выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 работа Связана с инетом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 работа Связана с инетом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 нет я простой электрик :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 нет я простой электрик :blush2: Электрики простыми не бывают, они храбрые люди))) Кое что приходилось делать по мелочам, потом боюсь включить, боюсь взрыва)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 я восновном работал напряжением которого нп стоит боятся 35000 вольт а теперь просто занимаюсь проводкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 проводка - Хорошее дело, всегда нужное. И дома все работает, наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 января 2011 Надя2008, мои поздравления! Напомни номер в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Спасибо, тот же. )) Сейчас повторю Миша, вот сидим двое, и все нас бросили((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 И дома все работает, наверное)) как всегда сапожник...:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 )) Так дома же никто не платит))) Миша, спасибо за пополнение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 января 2011 Миша, вот сидим двое, и все нас бросили((( мысленно мы все вместе))) просто физически в разных местах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Спасибо Миша.))) Может, кто присоединится)) Удачной работы)) У тебя выходных нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 все говорят что мы вместе, все говорят но не многие знают в каком... В.Цой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах