Gidra 4 Опубликовано: 19 февраля 2012 Очередная победа Кличко, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Выиграть то выиграл....Но почему не нокаутом..??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 февраля 2012 ... и не в первом раунде? Здрасте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 19 февраля 2012 ... и не в первом раунде? Здрасте! Приветствую....В том то и дело...Победа по очкам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 февраля 2012 Это его в политике так научили, - тянуть резину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 19 февраля 2012 Этак можно и проиграть...когда-нибудь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2012 ну бой был сложным..потому и не нокаутом...а проиграть конечно можно-на то он и спорт! доброе утро всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2012 Добренькое утречко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 февраля 2012 :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 19 февраля 2012 Отличное солнечное Утро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2012 Отличное солнечное Утро.... где? на Подоле солнца нет..точнее что-то проглядывает,но... Цаца,доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2012 где? на Подоле солнца нет..точнее что-то проглядывает,но... Цаца,доброе утро! На Крещатике солнышко уже на крышах...точно-точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2012 На Крещатике солнышко уже на крышах...точно-точно! буржуи центровые..и солнышко себе зацапали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2012 буржуи центровые..и солнышко себе зацапали! Как будто им мало его в Испании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 февраля 2012 ...только свет истины ускользает от ... буржуев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2012 о! и у нас проглянуло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2012 ...только свет истины ускользает от ... буржуев... философски,однако.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 февраля 2012 ... и не в первом раунде? ...и не с первого удара Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 февраля 2012 Не, то перекись водорода - жена швы после операции мажет Дааа? Я знала что есть спец спрей(сама пользовалась) или зелёнка...а ты перекись...не сушишь шов,а мочишь его -странно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2012 ...и не с первого удара кстати-да!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2012 Дааа? Я знала что есть спец спрей(сама пользовалась) или зелёнка...а ты перекись...не сушишь шов,а мочишь его -странно! операции бывают разные..и швы тоже..и в разных местах...поэтому как бы с одним рецептом на все случаи жизни-это не совсем правильно.. ИМХО.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 февраля 2012 Я , дико извиняюсь, мало чего в мордобое смыслю, но это медленное тангО на ринге что то! Два амбала ,еле передвигают ноги,иногда машут руками,бьют по пыци,харкают кровью и все балдеют от происходящего. Не, это я так,поговорить! Но выдержка братков Кличко достойна уважения....за это им надо сказать - настоящие мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 февраля 2012 операции бывают разные..и швы тоже..и в разных местах...поэтому как бы с одним рецептом на все случаи жизни-это не совсем правильно.. ИМХО.. Не знаю,не знаю.....но знаю ,что и в мокрых местах -зелёнка, и в сухих местах зелёнка имела место быть. А на двойной шов ( на 14 день сняли швы) наносили спрей.....всё ОК! Ну ,вашим врачам виднее.:да:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2012 Я , дико извиняюсь, мало чего в мордобое смыслю, но это медленное тангО на ринге что то! Два амбала ,еле передвигают ноги,иногда машут руками,бьют по пыци,харкают кровью и все балдеют от происходящего. Не, это я так,поговорить! я дико извиняюсь..два недоросля скользят по замерзшей воде под заунывные звуки швыряют друг друга о бортики и на лед , тяжко дышат в камеру и дико потеют а публика неистово рукоплещет и орет.. не обращайте внимания-это я так..поболтать..Вы фигурное катание наверное любите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2012 Ну ,вашим врачам виднеемоим? Вы ничего не перепутали?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2012 О вкусах не спорят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах