Ramyne 581 Опубликовано: 19 февраля 2012 не обращайте внимания-это я так..поболтать..Вы фигурное катание наверное любите? И его тоже! И кое что ещё ,о чём не говорят и что не учат в школе:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2012 мы вообще без телика живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 февраля 2012 моим? Вы ничего не перепутали?))) Я нет, а Вы??? О чём мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 февраля 2012 мы вообще без телика живем.]] А мне ноут заменил телек,хоть реклама не выводит из себя. Все новости здесь читаю,смотрю фильмы,какие душа желает,слушаю музыку ,что по душе. В библиОтеку здесь же захожу...А что телек - сплошные нервы с их рекламой презервативов и прокладок с крылушками...уффф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2012 О вкусах не спорят..кстати-да!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 19 февраля 2012 А мне ноут заменил телек,хоть реклама не выводит из себя. Это правда...Причем дебильность рекламы прямо пропорциональна ее повторяемости.... Одно " а з ким ви банкінгуєте ..? ".... чего стоит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2012 мы вообще без телика живем.а мы с теликом! стоит вон в углу..уже полгода не подключенный к антенне)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 февраля 2012 я дико извиняюсь..два недоросля скользят по замерзшей воде под заунывные звуки швыряют друг друга о бортики и на лед , тяжко дышат в камеру и дико потеют а публика неистово рукоплещет и орет.. а иногда и остаются без зубов... публике это особенно нравиться, в Канаде вчастности: Как вставить видео с YouTube? Причем существуют свои правила: один на один, стенка на стенку, команда на команду, а вот у вратарей особый междусобойчик) мужской спорт, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 февраля 2012 Одно " а з ким ви банкінгуєте ..? ".... чего стоит.... Привет,ой, Сань! А это дебилизм рекламы и дебилизм цензуры во всей красе... А этот сундук,море и Робинзон...и ....тьфу ты!!!>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2012 а иногда и остаются без зубов... YVK, по-моему их чуток больше,чем два... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 февраля 2012 а иногда и остаются без зубов... публике это особенно нравиться, в Канаде вчастности: мужской спорт, однако... Ну,вот скажи ...как к тебе обратиться? Ладно буду звать ВИК (звыняй ,если не по нраву)... Но ведь и женский есть хоккей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 19 февраля 2012 Привет,ой, Сань! А это дебилизм рекламы и дебилизм цензуры во всей красе... А этот сундук,море и Робинзон...и ....тьфу ты!!!>: Ну....там хоть целый сундук презервативов...впечатляет.... А тут...??? Я горжусь своей страной..!! Пиво Рогань- не отстой..!!! Вообще- примеры удачной рекламы- крааайне редки..Вот были рекламные ролики Банка Империал...на исторические темы... Мне нравились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 февраля 2012 YVK, по-моему их чуток больше,чем два... там еще есть пару строчек после видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 февраля 2012 ... Но ведь и женский есть хоккей! и даже женский бокс, и даже достижение Украины, и девчонки даже ничего...:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2012 Но ведь и женский есть хоккей! и бокс женский есть!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 февраля 2012 ... я почему то больше балет люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 февраля 2012 а есть и мужской балет) Как вставить видео с YouTube? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 февраля 2012 ...а в опере, в старые времена женщины не пели вообще... женские партии исполняли специально подготовленные кастраты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2012 женские партии исполняли специально подготовленные кастраты... "специально подготовленные"..-развеселило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 февраля 2012 Так-же как и в японском театре все женские роли играют только мужчины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 февраля 2012 Альтино отрезали одно достоинство (красоту), контральтино - два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2012 у вас тут сугубо мужской разговор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 февраля 2012 Альтино отрезали одно достоинство (красоту), контральтино - два. епрст-хцпрлмк-темка с утра задалась:] Цаца, присоединяйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2012 епрст-хцпрлмк-темка с утра задалась:] Цаца, присоединяйся) Ок! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 февраля 2012 Итак...: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах