Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 В.Цой Это его высказывание или из песни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 это песня увы не помню названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 От песня года - пели, пели и ничего не понравилось. Закончилась. Какая то группа не знакомая - "Поющие трусы", что б вы треснули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 января 2011 Вечер добрый!!!!!! А я вернулась!!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 а кто Вам нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Здравствуй)) Это хорошо. А то я уже заколебала SKVOL123 )) Я уже говорила - все из дискотеки 80-х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 dnarG, привет!! Добавлено через 1 минуту А то я уже заколебала SKVOL123 )) нивкоем разе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 января 2011 Здравствуй)) Это хорошо. А то я уже заколебала SKVOL123 ))) Не наговаривай на себя!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Надо силу воли иметь. меня выдержать))) Останьтесь - поговорите, а я отлучусь)) Где вы подевались?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 января 2011 Всем пока!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Всем пока!) Это как называется - вышел и сразу зашел??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 Всем пока!) что уже :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 И что будем делать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 амазонка прискакала и ускакала Кореец совсем не появился наверное без друзей Вам скушно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Здесь же друзей обретают. Тебе не много тема понравилась, что еще не убежал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 нет тема пополнение... она здесь не причем мне понравелось общество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 А как ты нашел этот форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 смотрел какието новости про Яныка и случайно наткнулся мне вообще нравится Киев вот и заглянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Ты наверное не из Киева? Но здесь очень много людей, которые только работают или учатся в Киеве. Им нравиться общаться здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 нет я не из Киева мне он нравится но жить в большом городе я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Мне тоже Киев нравится, там живет моя дочь, а я в Одессе.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 я родился на юге час езды от Николаева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2011 Добрый вечер! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Кореец, ты где был?? Мы тут уже сотню договариваем))) час езды от Николаева - хорошие места))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 Кореец, гости отпустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах