Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а на меня нарисовал?

если нет, то обязательно нарисует

Поделиться сообщением

комиксы и "жабы" на форумчан

ээээ..ну кто-то посмеется а кто-то может и не понять!

Поделиться сообщением

Да...это дело такое...

Всех- с 20 часами и 45 минутами....!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

и вас туда же:кросафчег:

Поделиться сообщением

шо,часы себе новые купил? я когда первый мобильник себе купил в далеком тысяча девятьсот затертом году-тоже так через каждые пять секунд его вытягивал и смотрел- а не позвонит ли кто и есть покрытие сети или нет!

Поделиться сообщением

Ну...наконец-то....

21 февраля в Киеве облачно с прояснениями, ночью и утром небольшой снег, днем без осадков, на дорогах гололед, ветер западный, 3-8 м/с. Температура воздуха ночью —5…-7 градусов, днем 0…-2 градуса.

Об этом сообщил Гидрометеорологический центр.

На западе Украины облачно с прояснениями, ночью и утром небольшой снег, днем без осадков, на дорогах гололед, ветер западный, 3-8 м/с. Температура ночью —5…-10 градусов, в Прикарпатье —11…-16 градусов, днем 0…-5 градусов.

В Карпатах ночью и утром небольшой снег, днем без осадков, на дорогах гололед, температура ночью —19…-24 градуса, днем 0…-5 градусов.

В Моршине ночью и утром небольшой снег, днем без осадков, температура ночью —8…-10 градусов, днем 0…-2 градуса.

В Трускавце ночью и утром небольшой снег, днем без осадков, температура ночью —7…-9 градусов, днем —1…+1 градус.

В Сваляве ночью и утром небольшой снег, днем без осадков, температура воздуха ночью —7…-9 градусов, днем —1…-3 градуса.

На севере Украины облачно с прояснениями, ночью и утром небольшой снег, днем без осадков, на дорогах гололед, ветер западный, 3-8 м/с. Температура воздуха ночью —4…-10 градусов, днем 0…-6 градусов.

В центре Украины облачно с прояснениями, небольшой снег, на дорогах гололед, ветер западный, 3-8 м/с. Температура ночью —4…-10 градусов, днем 0…-6 градусов.

На востоке Украины облачно с прояснениями, местами небольшой снег, местами туман, на дорогах гололед, ветер юго-восточный, 3-8 м/с. Температура ночью —11…-18 градусов, днем +1…-4 градуса.

На юге Украины облачно с прояснениями, местами небольшой снег, местами туман, на дорогах гололед, ветер южный, 3-8 м/с. Температура ночью —1…-7 градусов, днем 0…+6 градусов.

В Крыму облачно с прояснениями, местами небольшой снег, ночью и утром местами туман, на дорогах гололед, ветер южный, 3-8 м/с. Температура ночью —1…-6 градусов, днем +1…+6 градусов.В Украине значительно потеплеет

В Ялте местами небольшой снег, температура ночью +1…+3 градуса, днем +4…+6 градусов.

Праздник же....все ж таки....Грядет....

Поделиться сообщением

ээээ..ну кто-то посмеется а кто-то может и не понять!

Ну, я как бы это понимаю... Но, извини: и на первых лиц государства комиксы рисуют и в КВН их пародируют :)

Ну, в крайнем случае, как это сейчас модно - подадите на меня иск в суд )))

Поделиться сообщением

Ой, ухохотался))) Зашёл в "Секс-форум" в тему про кунилингус - а там Шпили-Вили нашу Эм на.... свидание приглашает... Я просто под столом валялся... :D:D

Поделиться сообщением

Ой, ухохотался))) Зашёл в "Секс-форум" в тему про кунилингус - а там Шпили-Вили нашу Эм на.... свидание приглашает... Я просто под столом валялся... :D:D

А почему..эээээ...именно в этой теме...???

Поделиться сообщением

А почему..эээээ...именно в этой теме...???

Так вот и я об этом подумал.... Господи, хочешь с кем-то трахнуться - пиши в личку и там разбирайтесь.... Это песец, товарищи.... :]

Поделиться сообщением

Шпиля-отличный и очень тонкий юморист-кто бы не скрывался за этим никнеймом! ИМХО это очень тонкий стеб над нашей всеобщей любимицей))))

Поделиться сообщением

это очень тонкий стеб над нашей всеобщей любимицей))))

дядечки, когда же уже обо мне забудете? небось снюсь вам днём и ночью, несчастные вы мои... прям не знаю, что и посоветовать вам... уболтайте жену на минет, авось и подобреете))

Поделиться сообщением

Шпиля-отличный и очень тонкий юморист-кто бы не скрывался за этим никнеймом! ИМХО это очень тонкий стеб над нашей всеобщей любимицей))))

Та да, согласен... Представляю эту чатовку: как кто-то кого-то пердолит на столе в кафешке.... :D

Так, вроде имя и ничей никнейм не упомянул? А то, тут, смотрю, некоторые... Эээ... Как бы так сказать.... Представители.... Всё, молчу.... К словам цепляются.... :D

Блин, грамотные все. Юридически подкованные, блин...

Поделиться сообщением

дядечки, когда же уже обо мне забудете? небось снюсь вам днём и ночью, несчастные вы мои.

Вот тут логическая ошибка....

Потому как ежли приснишься ночью- то на утро уже хрен кто проснется....

Поделиться сообщением

Вот тут логическая ошибка....

Потому как ежли приснишься ночью- то на утро уже хрен кто проснется....

:D:D:D:D:D

Поделиться сообщением

Gidra, не связывайся со мной, а то вообще сон потерять можешь))

Поделиться сообщением

Ой,покажи где это,хочу посмотреть,хоть глазком!!!!:заст:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...