Eurouser 2 Опубликовано: 21 февраля 2012 так, тащи сюда скорей букет цветов! :да: а зачем сюда то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 февраля 2012 ... в ванной... мечтал о весне и о мыле...:гг: С легким паром! Уточку свою не забыл взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 февраля 2012 а зачем сюда то ? Пусть посмотрит...раз подглядывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 февраля 2012 сегодня хорошо на улице:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 февраля 2012 А без мыла что за мытьё? так-намокание...(с) не мог у меня заказать пару кусочков? весна уж близится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 февраля 2012 С легким паром! Уточку свою не забыл взять? Уточка у нас кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 февраля 2012 Уточка у нас кто? На твой выбор! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 февраля 2012 Уточка у нас кто? эт скорее у тебя , ты же утенок:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 а у нас течет..и с крыш...и с потолков кое-где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 февраля 2012 Фууух... слишком горячая была... еле сбежал...:крутяшка: А я о ком!?!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 февраля 2012 а у нас течет..и с крыш...и с потолков кое-где... Оооочень знакомо... слава Богу в прошлом... а то в грозу иногда на чердак среди ночи приходилось с вёдрами бегать - черпать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 21 февраля 2012 пришли от стоматолога,пообедали Ох,Ласточка...что-то нереальное, воля твоя, ты рассказываешь.... Как это...придя от стоматолога- и обедать...??? Опосля коновалов- можно разве что плотно покурить....или выпить.... Но уж никак не обедать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 февраля 2012 у меня тоже на веранде потекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 Опосля коновалов- можно разве что плотно покурить....или выпить.... причем тоже плотно!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 21 февраля 2012 Пусть посмотрит...раз подглядывает. Да я ее и так цветами завалю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 Оооочень знакомо... слава Богу в прошлом... а то в грозу иногда на чердак среди ночи приходилось с вёдрами бегать - черпать... не..у нас по другой причине потекло...когда мороз был-перемерзли трубы водопровода..ну а сейчас отмерзло...и потекло!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 февраля 2012 пойду снег пооткидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 февраля 2012 Да я ее и так цветами завалю )) Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 21 февраля 2012 а сейчас отмерзло...и потекло!)))) Главное, чтобы в рот...не попало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 Главное, чтобы в рот...не попало....канализация вроде не размерзалась..хотя пробовате не стоит! таки да, чтоб не попало!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2012 Уточка у нас кто? А я всегда думала это -что....:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 февраля 2012 А я всегда думала это -что....:да: ... ну вот... догадалась...- то не выдавай ...тайну...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2012 ... ну вот... догадалась...- то не выдавай ...тайну...:крутяшка: Та я ж могила...вот те зуб даю... тссс!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 февраля 2012 Ох,Ласточка...что-то нереальное, воля твоя, ты рассказываешь.... Как это...придя от стоматолога- и обедать...??? Опосля коновалов- можно разве что плотно покурить....или выпить.... Но уж никак не обедать... от чего же? зуб не пломбировали,не удаляли сняли пломбу,чтоб десна распухшая сдулась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 сняли пломбу,чтоб десна распухшая сдулась.. я понимаю-над чужой болью не смеются..но я не над болью- мне смешна сама фраза..представляю- врач снимает пломбу,а десна так пш-ш-ш..как колесо велосипедное..и сдулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах