Надя2008 4 Опубликовано: 3 января 2011 Все нормально, Вижу простую математику забыли) Конечно, да)) Я уже охрипла, вам кричать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2011 Я уже охрипла, вам кричать это лишнее :wink3: ведь выходные, вот и нет никого :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 января 2011 Ну вы то были все рядом))) Попрятались)) От дожились. Ну что, завтра приступаем к работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 3 января 2011 Кореец, наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 января 2011 Ну вы то были все рядом))) Попрятались)) От дожились. Ну что, завтра приступаем к работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2011 завтра приступаем к работе? собираюсь поехать на магазин... не знаю, будет ли толк, но собираюсь... честно говоря уже соскучился по рабочему месту :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 3 января 2011 на этой радостной ноте спокой всем ночи :lazy2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2011 SKVOL123, пока, до встречи! :smile3: Добавлено через 57 секунд Миша, если не потерял номер, то кидай на номер 068....... :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 января 2011 До свидания. не теряйтесь. Появляйтесь иногда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2011 и что, все разбежались? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 января 2011 а ты типа не собирался?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2011 я пока не разбежался, я тут :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 января 2011 ))) только посмотрела на твою дату регистрации ты здесь недавно а накатал 900 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2011 только посмотрела на твою дату регистрации ты здесь недавно а накатал 900 сообщений ну как бы у тебя дата регистрации чуток позже, чем у меня, а сообщений больше :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 января 2011 ну, у меня работа сейчас не со сложным графиком и нет своей семьи. сравнительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2011 у меня работа такая, что я могу себе позволить сидеть часами в инете :wink3: да и дома как бы тоже никто не выгоняет из-за компа :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 января 2011 ) устроился дядя) а как же рыбалка-охота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2011 а как же рыбалка-охота? это не для меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 января 2011 ну да... инет не сравним...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2011 инет не сравним со многим :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 4 января 2011 Утро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2011 Привет всем кто игнорирует работу!:wink3: Добавлено через 11 минут иду сориться с начальством :butcher: пожелайте мне удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 января 2011 пожелайте мне удачи И только удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 4 января 2011 привет всем , кто меня еще помнит) всех с удачным празднованием НГ, и подготовкой к рождеству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 4 января 2011 Привет всем кто игнорирует работу!:wink3: Добавлено через 11 минут иду сориться с начальством :butcher: пожелайте мне удачи Желаем удачи ! Если что пригрози начальству, что солнце потушишь, если будут возражать !!! :swoon: По секрету : сегодня солнечное затмение с максимумом в 10:50 !!! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах