Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 Если цапаться- лучше не здесь ..есть тема, есть новый срачель...В общем- все условия... +10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Если цапаться- лучше не здесь ..есть тема, есть новый срачель...В общем- все условия... царапаться я не умею, а вот кусаться спокойно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 Елена Catherine, веди себя с любимым как девченка и будет тебе счастье это я услышал в фильме . подумал сопоставив некоторые факты и понял что это правда:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Елена...коль умна не по годам...додумай за какое место. я не фантазерлучше не стоит а то нафантазирую вас голой еще испугаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 Ффффффсё.....Детское время.....Отбиваться пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 царапаться я не умею, а вот кусаться спокойно:D не подходите!спокойно покусает!))) научи,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 февраля 2012 весёлого развлечения..... всему есть начало и конец..... бувайте любі друзі . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Елена Catherine, веди себя с любимым как девченка и будет тебе счастье это я услышал в фильме . подумал сопоставив некоторые факты и понял что это правда:крутяшка: да так и веду, жена шея а муж голова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 Ффффффсё.....Детское время.....Отбиваться пора доотпрыгивался? пошёл отбиваться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 да так и веду, жена шея а муж голова) точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 Елена Catherine, умничка еще боль:прыг::прыг::прыг:ше восхищен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 :ладоши:я вас поздравляю, вы хотели внимание и на вас обратили его, спок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 не подходите!спокойно покусает!))) научи,а? абы ж я знала як)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 Елена Catherine, :???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Елена Catherine, умничка еще боль:прыг::прыг::прыг:ше восхищен (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 февраля 2012 Спокойной ночи, малыши...карандаши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Елена Catherine, :???: там девушка попрощалась) спать пошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Спокойной ночи, малыши...карандаши... сладких снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 всем кто спать спокойной ночи:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 такс осталось трое нас Инфи я и Паша....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 я пока не успокоюсь не усну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 тут, может быть:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 я пока не успокоюсь не усну а что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 я пока не успокоюсь не усну не поняла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 а что случилось? не скажу вам не важно важно мне пусть это будет нашей маленькой тайной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах