Поле Чудес 6 Опубликовано: 25 февраля 2012 ....твои мысли - разве что на обуховском рулоне.... Да ,разворачивание и сворачивание рулона тоже поможет Gidra, он тебе надо-тролля кормить?))) Тхе Провансаль ,я не тролль .сколько вам повторять! Меня официально приняли к сообщество Федоры ,Эм ,Пахе , Парвы и остальных вменяемых людей . Вам , подписи показать ? Или вы, ещё разглядываете фото, которое по стеснялись показать вчера,за отсутствие состава при стимуляции ,так сказать на проявке негатива . Или это Магирус был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 февраля 2012 Кореец, добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 The Province, шо за фигня происходит на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 25 февраля 2012 Кореец привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 Давай полную информацию - кто, за что, фамилию, размер трусов, ну и так далее. Парва зачем тебе их размер трусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 25 февраля 2012 Да ,разворачивание и сворачивание рулона тоже поможет Тхе Провансаль ,я не тролль .сколько вам повторять! Меня официально приняли к сообщество Федоры ,Эм ,Пахе , Парвы и остальных вменяемых людей . Остальных- это Парвы,Пахи,Эм, Федоры...??? Не сомневаюсь...Душа ...она к душе липнет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 Народ гуляет....И на ВыПерДосе народу полно... это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 февраля 2012 The Province, шо за фигня происходит на форуме? стих хороший нашел..точнее-песню: Шакалы сбились в стаю! В твоем больном сознаньи Скребутся в череп тонкий, Убей ИХ! А Станет-ли их меньше? Шакалы только злее. Поняв найдешь спасенье Ведь ты сильней ИХ! II Стань зверем - это просто! Лишь день под серой шкурой. С тобою всё в порядке, Шакал - он болен! Без гордости, без чести, Растёт шакалья стая Все больше лжи и смерти Шакал доволен! Пр. Для вас - игра Для нас - судьба Здесь льется кровь Чья в том вина? III Им проще так, чем в мире. Забыть что кто-то рядом, Чужой но все же близкий Ждет уваженье. Любой шакал - он вирус, Одно от них спасенье - Забыть и ждать, получит Шакал прощенье.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 февраля 2012 это где? ВДНХ...эх, киевляне)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 это где? И мне интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 Ромаша, у тебя сегодня днюшка? быстро сознавайся! поздравлять будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 25 февраля 2012 И мне интересно. Ну...ВыПерДос- это сокращенно Выставка Передового Досвиду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 Шакалы сбились в стаю! может проще не реагировать на выпады? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 ВДНХ...эх, киевляне)))) а почему выпердос? и кто куда там выпер DOS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 быстро сознавайся! поздравлять будем) Поставила тортик и ушла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 The Province, шо за фигня происходит на форуме? привет,Кореец! склоки,интриги и жалобы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 февраля 2012 И мне интересно. мдя..таких вещей не знать..вы как не в Киеве расли..Вы-пер-дос-выставка передовых достижений..бывшая ВДНХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 может проще не реагировать на выпады? :чё: Алексей горячий,часто горячится... Магирус болезненно реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 склоки,интриги и жалобы... бредятина какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 25 февраля 2012 привет,Кореец! склоки,интриги и жалобы... Увы, Солнышко.... Интриги- это интриги, склоки- это склоки...А вчера был организован пристрелочный срач.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 февраля 2012 Ромаша, у тебя сегодня днюшка? ДА . И я ПОД ШАФЕ И МНЕ ХОРОШОШШШШО!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 склоки,интриги и жалобы... Нет, чтоб подарки готовить к 8 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 Алексей горячий,часто горячится... Магирус болезненно реагирует пора посидеть за бокальчиком пива и успокоиться всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 бредятина какая-то... это сейчас выглядит как бредятина вчера пока сообщения не повытирали было вполне разумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 вчера пока сообщения не повытирали было вполне разумно жалобы даже не смотрел... грустно все это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах