Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 ДА . И я ПОД ШАФЕ И МНЕ ХОРОШОШШШШО!:де: АААА......ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 февраля 2012 может проще не реагировать на выпады? :чё: Та разумеется..но когда "выпадает" модератор...хотя конечно ты прав...людей не переделаешь ...и нелюдей тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поставила тортик и ушла.. Дык и вам тортик и я побежала за своим куском...а то задула свечи ...а покушать???? Ну и сразу же ж наполнили келешки...нк и тосты.....уф ...дышать нечем...люблю поесть! Ща притащу шампань.....ххыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 мдя..таких вещей не знать..вы как не в Киеве расли..Вы-пер-дос-выставка передовых достижений..бывшая ВДНХ Первый раз такое название слышу..бывала там, только на выставке собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 февраля 2012 Алексей горячий,часто горячится... угумсь..Алексей,значит ,виноват...замечательно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 я по отдельности вас знаю ну немного и все хорошие люди а тут вместе-гремучая смесь почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 смотрите клип и думайте о хорошем Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 февраля 2012 Ramyne, поздравляю!!!! и желаю всего-всего-всего!!! самого-самого!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 25 февраля 2012 Остальных- это Парвы,Пахи,Эм, Федоры...??? Не сомневаюсь...Душа ...она к душе липнет.... Многие , сбиваются в стаи и тявкают. Я смотрел , мультик Маугли , очень похоже. На этот раз , Акелла не промахнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 Ramyne, Ромаша, как тебя зовут, ты как-то и не говорила. Хоть на Ромашу не обижайся.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 февраля 2012 я по отдельности вас знаю ну немного и все хорошие люди а тут вместе-гремучая смесь почему? а Вы к троллям сходите...они обьяснят,почему "мы-гремучая смесь":] подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 угумсь..Алексей,значит ,виноват...замечательно))))) я ни это имела ввиду,ну пофиг жалуйся давай))) Эмка-провоцирует,а ты-ведешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 а Вы к троллям сходите...они обьяснят,почему "мы-гремучая смесь":] подробно. а Вы меня не посылайте я уж сама розберусь без мифических существ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 Многие , сбиваются в стаи и тявкают. Я смотрел , мультик Маугли , очень похоже. На этот раз , Акелла не промахнулся В этой темке никто не ссорится..давайте дружить! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 февраля 2012 Всем хватит...налетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 давайте дружить! солнышко, золотые твои слова!!! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 Дык и вам тортик и я побежала за своим куском...а то задула свечи ...а покушать???? Ну и сразу же ж наполнили кедешки...нк и тосты.....уф ...дышать нечем...люблю поесть! Ща притащу шампань.....ххыы! От души поздравляю с Днем Варенья! Желаю светлых и радостных дней,простого женского счастья и чтоб родные почаще радовали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 Всем хватит...налетай ой как радушно-наливают,угощают! здоровье имениннице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 Всем хватит...налетай Мелкая картинка, давай крупнее..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 ой как радушно-наливают,угощают! здоровье имениннице! Это пицца трех видов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 февраля 2012 The Province, ты правда глуп или прикидываешься таким? и на такой публичный ответ от модератора в теме я тоже должен не реагировать? достало..похоже мне не по пути с форумом ,где модераторы ведут себя подобным образом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 похоже мне не по пути с форумом Алексей, прекращай... ну ты же взрослый мужик... Забей просто и забудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 февраля 2012 Ramyne, Ромаша, как тебя зовут, ты как-то и не говорила. Хоть на Ромашу не обижайся.. ))) Дык и не обижаюсь...если скажу имя...интриги не будет...здесь меня могут некоторые знать, а я не хочу светиться...хотя часто порываюсь в лицах проставиться... А ромашка -это красиво и нежно! Спасибо за поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 февраля 2012 достало..похоже мне не по пути с форумом скатертью дорожка =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 и на такой публичный ответ от модератора в теме я тоже должен не реагировать? достало..похоже мне не по пути с форумом ,где модераторы ведут себя подобным образом! Я не хочу чтоб ты уходил!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах