Эм_ 789 Опубликовано: 25 февраля 2012 детки больше любят бабушек потому что они их в жопу целуют, а не воспитывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 Лен ну не у них,так у других научилась бы Стопудово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Детей воспитывают не разговорами, а собственным примером! да и тем и тем воспитывают, у нас в семье нет хамства и кулаков и огрызаний, а тут все летит и просто знаю от кого у меня сестра всегда как приезжает на каникулы, так всем подряд все и выкидывает, бабушку доводит и меня ужесть, не видела еще столь невоспитанности в 8 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 25 февраля 2012 потому что они их в жопу целуют, а не воспитывают у тебя это еще впереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 Лен!Мудрости тебе и терпения!Далеко не все бабушки потакают.... И сестре не скажешь не приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 потому что они их в жопу целуют, а не воспитывают это правда, но тоже как то не хочется быть на последнем месте и что б потом сравнивала, что бабушка лучше( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 потому что они их в жопу целуют, а не воспитывают __________________ ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Мудрости тебе и терпения!Далеко не все бабушки потакают.... спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 Елена Catherine, держись и помни это взрослый человечек и у него свои амбиции а соперничать с бабушкой не надо :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Елена Catherine, держись и помни это взрослый человечек и у него свои амбиции а соперничать с бабушкой не надо :крутяшка: мне муж говорит не бери дурное в голову - это ребенок и больше внимание уделяй, а когда? с работы прихожу в 8 и ухожу в 8, отвела в садик и то не всегда успеваю, прихожу - кормить и спать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 февраля 2012 у тебя это еще впереди) что именно?))) я не доживу до внуков, я слишком поздно родила своего ребёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 25 февраля 2012 что именно?))) я не доживу до внуков, я слишком поздно родила своего ребёнка. А куда ж ты денешься! Зато представь, как ты их цемать будешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 февраля 2012 представь, как ты их цемать будешь не буду, у меня не тот характер, чтоб облизывать, я больше строить люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 хорошая ночь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 мне муж говорит не бери дурное в голову - это ребенок и больше внимание уделяй, а когда? с работы прихожу в 8 и ухожу в 8, отвела в садик и то не всегда успеваю, прихожу - кормить и спать( Многие так.. и нас мамы в детские сады водили, потом в школе на продленке..во время войны женщины тоже детей ростили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 25 февраля 2012 не буду, у меня не тот характер, чтоб облизывать, я больше строить люблю. ну вот и отпишешь, когда бабушкой станешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Многие так.. и нас мамы в детские сады водили, потом в школе на продленке..во время войны женщины тоже детей ростили.. наверно это просто возвраст, я надеюсь, что все таки все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner_Ford 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 хорошая ночь:крутяшка: Чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 февраля 2012 YVK, я не доживу до пенсии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 Чем? Все в строю..никто не покинул пост у компа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 Чем? _______ что живы:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner_Ford 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 Все в строю..никто не покинул пост у компа.. Ну, это да.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 25 февраля 2012 Многие так.. и нас мамы в детские сады водили, потом в школе на продленке Я с 4-х до 6-ти лет, свою мать видел только по выходным (был на круглосуточной в садике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 февраля 2012 Даже я ... пост не покинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах