Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 февраля 2012 Bukashka_z, таки да пассажиром быть лучше сам такой:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 февраля 2012 Ramyne, и я присоединяюсь Спасибо Букашечка...видела какая красивая открытка...ромашка и букашка ...там выше в постах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 февраля 2012 Ой, просто СУПЕРРР! Спасибки!!!! А белое с тиснением - єто просто основа? всегда пожалста) рада,что понравилось. ага белая основа на козьем молоке,потом прозрачная такая же как и с дегтем не содержащая SLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 февраля 2012 Воронушка, спасибо! Это было вчера. А сегодня потребовали продолжение банкета. Инфи....что так? Да когда тебе 15...думаешь ,когда же эта взрослость пожалует. А теперь когда за.....,думаешь , ну нажо же- УЖЕ!!!!! а девушке после 16 всё время 17 каждый год)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 февраля 2012 пассажиром быть лучше в корне не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 февраля 2012 Ramyne, так а меня вчер ане было так я сегодня поздравляю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 февраля 2012 а девушке после 16 всё время 17 каждый год)))) а мне после 21 - каждій год 21 :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 февраля 2012 в корне не согласен любопытно-почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 февраля 2012 Ramyne, так а меня вчер ане было так я сегодня поздравляю . мы вчера дружно отжигали :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 февраля 2012 а мне после 21 - каждій год 21 :де: не логично после 21 по порядку 22 лучше -после 20 каждый год 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 февраля 2012 любопытно-почему? терпеть не могу ездить пассажиром... если я пассажир, то я не имею возможности контролировать ситуацию... а потому ездить пассажиром просто боюсь и потому не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 февраля 2012 у меня после 21 - время остановилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 февраля 2012 терпеть не могу ездить пассажиром... если я пассажир, то я не имею возможности контролировать ситуацию... а потому ездить пассажиром просто боюсь и потому не люблю О, а мне это как раз и нравится - а то набьётся полный Бус полупьяных бусоводов и давай рассказавать трезвому за рулём куда и как надо ехать - высадила бы на* всех - шли бы от Киева до Одессы пешкадралом :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 февраля 2012 терпеть не могу ездить пассажиром... если я пассажир, то я не имею возможности контролировать ситуацию... а потому ездить пассажиром просто боюсь и потому не люблю __________________ я вынужден:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 февраля 2012 , а мне это как раз и нравится - а то набьётся полный Бус полупьяных бусоводов и давай рассказавать трезвому за орулём куда и как надо ехать - высадила бы на* всех - шли бы от Киева до Одессы пехкадралом :ладоши::ладоши::ладоши::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 февраля 2012 Bukashka_z, ты видела, что уже фотки выложили? и даже утренние есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 февраля 2012 Видела А ты как видела - зарегистрировалась уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 февраля 2012 я вынужден каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 февраля 2012 мы вчера дружно отжигали :да: Я в курсе, вы давно оговорили эту встречу...молодцы!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 февраля 2012 А у меня летят как ...журавли у вирій!!!! Так, покину вас на часок... загляну позже....делааааа!!!!хих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 февраля 2012 Bukashka_z, нет, так по партизански смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 февраля 2012 ага, как гость зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 февраля 2012 Bukashka_z, ага, глянула, порадовалась и ушла. но ничего...........скоро приду наверное официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 февраля 2012 давай - я тоже собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2012 Ну, что туд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах