Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 Кореец, шо это за файнал дестинейшн?O_O http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/a/a3/Final_Destination_movie.jpg/220px-Final_Destination_movie.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 февраля 2012 Здрасти ...белые,пушистые и прощённые! Вот и я ...освободилась и на трёп прибыла. Чего здесь интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 февраля 2012 Там явно что то случилось, я из таких ситуаций на Наваре выгребал множество раз, точнее не допускал до такого, она очень хорошо держит скользкую дорогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 Там явно что то случилось в ролике это видно,КЭП Ramyne, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 февраля 2012 ... но нужно следить за втулками реактивных тяг, иначе она на гармошке виляет... а тут явно, или что то заклинило, или водитель просто не умел ездить вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 февраля 2012 Здрасти ...белые,пушистые и прощённые! Вот и я ...освободилась и на трёп прибыла. Чего здесь интересного? .. а чего со мной не поздоровалась?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 пошли мы на массаж))) Игорек, а мошт ты бел пушист и прощен-не думал так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 февраля 2012 или водитель просто не умел ездить вообще... та умел... писали там в каментах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 Игорек, а мошт ты бел пушист и прощен-не думал так? __________________ ппкс:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 февраля 2012 ...вряд ли...... но...:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 Игорек, ты белый и пушистый но печальный это мое мнение:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 http://demotivators.ru/media/posters/531/302013_pole-chudes.jpg Второй вариант :]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поле Чудес, увлекаешься или бизнес:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поле Чудес, привет :язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поле Чудес, привет :язык Приветик :прыг::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поле Чудес, увлекаешься или бизнес:крутяшка: Нет , просто обожаю творчество некоторых , людей под этим делом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbking 4 Опубликовано: 27 февраля 2012 Сегодня начался пост! А я мяса поел, каюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 Нет , просто обожаю творчество некоторых , людей под этим делом . __________________ их много:подстолом::подстолом::подстолом: bbking, так все грешны праведников нет на земле:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2012 А я мяса поел, каюсь. Не согрешив, не покаешься, а не покаявшись богу не угодишь.. Так что все путем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 их много:подстолом::подстолом::подстолом: к сожалению да :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 февраля 2012 Провинс... ааауууу... вернись... прости...пжлста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 27 февраля 2012 прости... а ты чего извиняешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 февраля 2012 Не согрешив, не покаешься, а не покаявшись богу не угодишь.. Так что все путем! __________________ греши и кайся это распутина идеология а постится это не только еда а и вести себя по другому:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2012 Паха Анархист, а ты соблюдаешь пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах