Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 Миша, та я просто не внимательно прочитал... личку таки да, читать боты не могут :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 января 2011 sol, пополнил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 5 января 2011 sol, пополнил! пасибоньки все пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 января 2011 я снова тут) как же холодно на улице((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 как же холодно на улице да уж... не лето однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 5 января 2011 я снова тут) как же холодно на улице((((((((((((( за чем бегала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 января 2011 за чем бегала? О тебе скажи) с подругой встретилась у нее депресняк Так нагулялись… волосы инеем покрылись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 волосы инеем покрылись шапочку одевать надо :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 января 2011 шапочку одевать надо :wink3: Я и шапк))) Не Капюшон! Просто пару локонов, которые были за бортом поседели так прикольно я как я а она дама по старше и так (извиняюсь за сленг) отлавилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 5 января 2011 а она дама по старше и так (извиняюсь за сленг) отлавилась))) не поняла че она сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 января 2011 не поняла че она сделала? Испугалась своих волос) Такая все серьезная при параде как начала голосить…) Все нужно избавляется от фени( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 5 января 2011 :rofl:вспомнился кадр спящего шурика испугавшегося своей руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 января 2011 sol, Во во!))) Добавлено через 32 минуты А тормозит однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 А тормозит однако! Миша чистит форум от злых духов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 января 2011 Надя2008, Страшно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Страшно звучит Зато итог хороший - будет работать как часы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 января 2011 Надя2008, Поглядим...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoyoska 1 Опубликовано: 5 января 2011 оп оп ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 Добрый вечер! :smile3: Добавлено через 1 час 31 минуту и где все? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Фильм по интеру и работа, а также пока на кухне - 3 в одном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 Фильм по интеру и работа :scratch_one-s_head: это я типа бездельник? :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 )) Только типа)))) А так нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 января 2011 А привет всем в теме!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Да. вспоминали)) С Новым годом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 января 2011 И вас тоже с Новым Годом\\и с наступающими праздниками тоже!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах