Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 что все равно бегают время от времени налево..видать страстные натуры. зачем тогда семью создавать:хз::хз::хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 сча... ________ ты стал счастлив:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 я ушел к крестному:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 марта 2012 ОЙ, а это ещё чего???? Или как? 2+2 или 1+1 и 1+1 (обмен пАрами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 марта 2012 2+2 или 1+1 и 1+1 (обмен пАрами) Оч интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 ...сча, малость помогло...:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2012 зачем тогда семью создавать:хз::хз::хз: С виду идеальная семья..им видать так нра. Чужая душа потемки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2012 Последняя фотка, напомнила картинку где дама свою маленькую собачку ищет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 ммм,да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2012 ммм,да... многозначительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 Не, ну я в свои 47 еще довольно таки спортивного телосложения, но на велосипед как то не солидно садиться, а тут??? ребёнка то придавить, - раз педалем крутнуть... жуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2012 Страшно подумать, что может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 Оч интересно... O_OO_OO_O:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 Чужая душа потемки.. ппкс:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 марта 2012 O_OO_OO_O:( Шо такое, Паша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 Мирра, я подумал что тебе интересно свингерство:заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 марта 2012 Мирра, я подумал что тебе интересно свингерство:заст::заст::заст: Ты что прикалываешься,да никогда в жизни. Я по натуре-собственница, и никогда не смогу делить своего МЧ с кем-то третим... Мне интересно что движет людьми решившимися на такой шаг?! Явно не любовь друг к другу(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Чужая душа потемки.. чужа душа то кажуть темний ліс, а я скажу-не кожна, ой, не кожна! чужа душа-то тихе море сліз плювати в неї-гріх тяжкий! не можна!(с) ассоциативное мышление, уж простите..... Sop, Елена Cahtrine возле ун-ма Киев распродажа шарфиков шелковых, косыночек-аж 20 грн за любой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 ...мну не нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 Мирра, теперь я спокоен почему-то:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 .мну не нра... что не нравится, а ну колись бродяга:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2012 ...мну не нра... А ты себе часто меняешь авки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах