Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 Кореец! А мне глухую всучили... (Небесные ласточки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 пятничный позтиффчик эт я люблю :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 А мне глухую всучили... это куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 обыскалась-нет по сезону( впрочем вы же севернее вот так-по сезону? http://storage.pressfoto.ru/2010.12/4099313436a3fd16e426838951ef9b6fbc4aab9afc_b.jpg Между прочим в Карпатах еще так... ...в воскресенье еще на лыжах катались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 .в воскресенье еще на лыжах катались... ааа все хочу на лыжи! http://www.diets.ru/data/cache/2011nov/25/32/481144_86382nothumb500.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 это куда? так майор из к/ф "Небесные ласточки" жаловался...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Игорек, надо пересмотреть кинчик а то не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 марта 2012 Ух ты!!! Во даёте! Смешались в кучу ...кони,люди. И эти залпы тех орудий.... Всё я оторвалась от кухни....Ойййй! Подьела по взрослому и мне пофик мой рост и фигура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 Игорек, надо пересмотреть кинчик а то не помню... О, это ж первый эротический кинчик совка... и как его пропустили... ..ну эротика там така собі, но фильм я очень люблю, часто пересматриваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 и мне пофик мой рост и фигура даже завидую немного...тут открылась правда страшная я- http://www.picshot.ru/upload/250/1266933530.jpg и как его пропустили... неизвестно я видела, но давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 марта 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 марта 2012 сбегал еще за пивом... настроение улучшается :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 И как печальна судьба Ийи Нинидзе, главной героини, затмившей безсмертную Гурченко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 настроение улучшается http://www.youtube.com/watch?v=bbtvftoMc7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 печальна судьба Ийи Нинидзе, главной героини да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 марта 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 марта 2012 О, это ж первый эротический кинчик совка... и как его пропустили... ..ну эротика там така собі, но фильм я очень люблю, часто пересматриваю... И де ж там ...эта эротика? Ты Игорюша...шось поплутав....мабудь весна??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2012 сбегал еще за пивом... настроение улучшается :гг: Спаць уже отменяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 марта 2012 Чартер на Ганновер... это о жизни... всему свое время... к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 марта 2012 Спаць уже отменяется? адназначна! будем пить, гулять, земля валяцца! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 будем пить, гулять, земля валяцца! и будет пьяный кореец после пятницы... http://photo-lol.com/uploads/posts/2011-02/1298112572_kak-koreycy-otprazdnovali-etu-pyatnicu-foto-12.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2012 о боже! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 марта 2012 даже завидую немного...тут открылась правда страшная Ой , да прочла я... нашли тему для раздора....я вон напекла макивнычков, сделала куринных отбивных,компотика...всё это приняла на мою харошую грудь....харошего размера...и сразу гормоны счастья заиграли...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах