Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 The Province, поздравляю! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 The Province, поздравляю!!! :wink3:ТЬФУ,БЛИН!!!!! Я И ЗАБЫЛ!!!!!:ireful2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 поздравляю! ;) И меня??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 и напрасно! отпадает значительный процент спроса Добавлено через 42 секунды типа инет-магазина но по каталогам а пример показать можешь? каталог, это если на пару тыщ наименований товара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 НА САМОМ ДЕЛЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 И меня??)) а есть с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 С 99)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 ТЬФУ,БЛИН!!!!! Я И ЗАБЫЛ!!!!! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 января 2011 The Province, мои поздравления! оформляй номер в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 Я И ЗАБЫЛ ну то такое, я тоже пару раз попадал в соточку случайно :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 а пример показать можешь? могу. зайди на любой магазин компьютерных комплектующих...пару тысяч наименований-это еще маленький каталог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 С 99)) если оно выигрышное, то обязательно!! Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 The Province, мои поздравления! оформляй номер в личку спасибо за поздравления..номер у тебя есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 поздравляю! Ева, опять на улицу выходила?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 ну то такое, я тоже пару раз попадал в соточку случайно :smile3: представляешь,увлекся разговором-совершенно забыл что тема "с подвохом":rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 января 2011 если оно выигрышное Почти. только серия не сошлась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 ну то такое, я тоже пару раз попадал в соточку случайно а сколько же неслучайно?!!! если не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 могу. зайди на любой магазин компьютерных комплектующих...пару тысяч наименований-это еще маленький каталог! ну это для крупных клиентов наверное удобно, а простому конечному покупателю нормально интернет-магазина. Вот я, например, не люблю, когда цену не видно на сайте, а надо скачивать прайс и искать там. Это и есть по каталогам? ) Добавлено через 39 секунд Почти. только серия не сошлась)) Ээээм. какая серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 а сколько же неслучайно?!!! если не секрет. один :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 Ева, опять на улицу выходила?)) нет, просто не следила бескорыстная душа. прониклась автомагазином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 а сколько же неслучайно?!!! если не секрет. там в первом сообщении темы написан список всех, кто когда-либо выигрывал. Посчитай там Корейцев ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 января 2011 прониклась автомагазином приятно слышать :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2011 ну это для крупных клиентов наверное удобно, а простому конечному покупателю нормально интернет-магазина. Вот я, например, не люблю, когда цену не видно на сайте, а надо скачивать прайс и искать там. Это и есть по каталогам? ) нет..каталожная торговля-это когда товара нет в наличии на складе..если он нужен-клиент заказывает по каталогу и через время получает товар национальным перевозчиком..типа "новой почты" или "ночного экспресса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 8 января 2011 Посчитай там Корейцев ;) пойду посчитаю;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 8 января 2011 нет..каталожная торговля-это когда товара нет в наличии на складе..если он нужен-клиент заказывает по каталогу и через время получает товар национальным перевозчиком..типа "новой почты" или "ночного экспресса" дошло, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах