Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 апреля 2012 Хм, образование - сила. Надо больше читать. согласен, но у меня наоборот получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 апреля 2012 согласен, но у меня наоборот получается А наоборот - это как?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 апреля 2012 А наоборот - это как? чем больше познаю, тем больше понимаю что ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 апреля 2012 чем больше познаю, тем больше понимаю что ничего не знаю Ну батенька..это ж прописные истины!!!! Это изречение приписывают Сократу.....Сократ пояснял свою мысль так: люди обычно полагают, будто они что-то знают, а оказывается, что они не знают ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 апреля 2012 Ну, что ж окончен бал...гасите свечи ,господа. Спокойной ночи... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 апреля 2012 ба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazetaritatara 2 Опубликовано: 4 апреля 2012 запилите пополняшку :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 апреля 2012 Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 апреля 2012 Доброго-предоброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 апреля 2012 ...а где его взять? :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 апреля 2012 ...а где его взять? :хз: а у меня есть! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 апреля 2012 Береги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 апреля 2012 Береги! Крепко прижимаю к себе, лелею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 апреля 2012 Правильно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 5 апреля 2012 Всем доброго утречка...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 апреля 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 апреля 2012 Ушла делать пасочки из песка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 апреля 2012 О! это идея!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 апреля 2012 что расскажете:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 апреля 2012 Человек - игрушка бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя. (Платон / ЧЕЛОВЕК ) - Вот никак не могу себя заставить поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 апреля 2012 Человек - игрушка бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя. (Платон / ЧЕЛОВЕК ) - Вот никак не могу себя заставить поиграть... Жаль, что я не могу тебе плюсануть..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 апреля 2012 Человек - игрушка бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя. (Платон / ЧЕЛОВЕК ) - Вот никак не могу себя заставить поиграть... все еще будет:прыг:обязательно:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 апреля 2012 Жаль, что я не могу тебе плюсануть..(( а я могу:Dточнее уже не могубо пюсанул:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 5 апреля 2012 А как можно плюсануть? Что сделать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 апреля 2012 А как можно плюсануть? Что сделать нужно? на весы под авкй нажать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах