Мирра 2 Опубликовано: 6 апреля 2012 Хотелось бы вложиться в 100$ (только еда, без учёта спиртного) Я думаю, в эту сумму можно вложиться, если много не заказывать. Если есть время вечерком сегодня прошвырнись по центру, зайди в 2-3 ресторанчика, почитай меню. Узнаешь все что тебя интересует, приценишься и будет все понятно. А то мы тебе насоветуем Я бы на твоем месте так и сделала, нужно владеть более конкретной информацией, чтобы потом не получилась неудобная ситуация перед девушкой. Как говориться лучше перебдеть, чем недобдеть )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galapagos 1 Опубликовано: 6 апреля 2012 Это в кафешке или подвальчике каком...на эти денюжки...и где то на окраине столицы! похоже, у нас разные понятия о "походе" в ресторан, а точнее о количестве заказываемых блюд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galapagos 1 Опубликовано: 6 апреля 2012 Galapagos !!!! А своди -ка её в аквапарк....там солнышко,шум прибоя,волны, и масса интересного..... и на фоне тепла и морского настроя....сделай этот свой поступок!!!! А то....кушать в такой ответственный момент...неее романтично. А так возмёшь на руки....войдёшь в воду и страстно выдашь своё предложение... Я б оценила!!! Она - не знаю!!! Хорошая идея! Можно было бы и какой-то квест к этому подвязать. Но моя любимая сейчас не готова к активному времяпровождению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2012 похоже, у нас разные понятия о "походе" в ресторан, а точнее о количестве заказываемых блюд... Да нет...просто я знаю наши рестораны и нашу ментальность в обслуживании! Увы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2012 Но моя любимая сейчас не готова к активному времяпровождению Извините...наверное вы должны поспешитьТогда вам виднее...зачем советы непосвящённых в детали людей!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2012 ДОЛЯ ПРАВДЫ. - Мама! Мой муж меня обидел. Я еду к тебе! - Нет, доченька! Зло должно быть наказано! Я еду к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galapagos 1 Опубликовано: 6 апреля 2012 Я думаю, в эту сумму можно вложиться, если много не заказывать. Если есть время вечерком сегодня прошвырнись по центру, зайди в 2-3 ресторанчика, почитай меню. Узнаешь все что тебя интересует, приценишься и будет все понятно. А то мы тебе насоветуем Я бы на твоем месте так и сделала, нужно владеть более конкретной информацией, чтобы потом не получилась неудобная ситуация перед девушкой. Как говориться лучше перебдеть, чем недобдеть )))))) наверное так и сделаю. в перерыв пробегусь по ресторначикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 апреля 2012 Зло должно быть наказано! Я еду к вам! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 апреля 2012 наверное так и сделаю. в перерыв пробегусь по ресторначикам Удачки! Чтобы у тебя все получилось!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2012 Жизненно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Мама! Мой муж меня обидел. Я еду к тебе! - Нет, доченька! Зло должно быть наказано! Я еду к вам! __________________ . :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 апреля 2012 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 апреля 2012 Игорек?!:шок У Паши научился?, слова наверно уже забывать начал?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Parva, что не видно что мы друзья:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 апреля 2012 А чё тут учиться... - наливай да пей...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 апреля 2012 Да логика железная:круть: Но ты же вроде никогда не пьянеешь(с):нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 апреля 2012 Зато лень одолевает...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 апреля 2012 http://cs10743.userapi.com/u166027398/154240423/x_5f88e096.jpg :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 апреля 2012 ну в общем вы поняли, я с миром))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 апреля 2012 Тем самым концом, по тому самому месту...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 апреля 2012 Зато лень одолевает...:гг: Нада с этим что то делать, заставлять себя что-ли. Например попробуй выйти на крыльцо и п.... :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 апреля 2012 Нада с этим что то делать, заставлять себя что-ли. Например попробуй выйти на крыльцо и п.... :крутяшка: :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 апреля 2012 Так це вкінці літа, коли грушка дозріва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 апреля 2012 Игорек, составь график поездить по гостям и катайся, развеешься хорошо:крутяшка: жду в гости:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах