ksena.art 1 Опубликовано: 9 января 2011 АААААА.. как быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 Надя2008, -ураааа!!!!!!! подравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Та ну вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 1 :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 Та ну вас! та не... нас не ну, мы компашка! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 :rofl: Не блин должен написать цело соченение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 )))) Нет слов. ))) Спасибо доброжелателям)) Компашка спитая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 та не... нас не ну, мы компашка! :wink3:+++++!!!!!!!!!!!!!:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Та с вами я никогда не вииграю! Смыслу мне в этой теме сидеть нету!:boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Смыслу мне в этой теме сидеть нету! Ты человек без силы воли)) Надо сидеть, всем чертям назло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 Компашка спитая А то! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 Надо сидеть, всем чертям назло)) но недолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 Смыслу мне в этой теме сидеть нету! ну как сказать... я вот не стремлюсь выиграть... так что можешь пробовать :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Та ви каждый по 5 раз себе виигриваете!:sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Все получится. если у меня вот получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 seller, не расстраивайся! :wink3: у тебя все впереди... но ты пойми - мы здесь не ради червонца, а ради приятного общения... поэтому общайся и не проси, все само собой получится :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 Та ви каждый по 5 раз себе виигриваете!:sad:ну. а тебе кто мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 Все, теперь я точно иду спать! Всем спокночи! До встречи!!! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Все получится. если у меня вот получилось)) Что то я не верю! Сижу тут с обеда даже не виходил! И хотябы 101 сообщение не написал мне это вииграть не реально!:sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 по 5 раз себе виигриваете! Это как карта ляжет))) Может надо было проветриться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 Все, теперь я точно иду спать! Всем спокночи! До встречи!!! :smile3:спокойной! завидую...белой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 января 2011 seller, не ной... а то перестанем с тобой дружить :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 ну. а тебе кто мешает? Ви блин! Ви такие шустрие я дажу подумать не могу успеть а тут уже вииграли и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2011 seller, не ной...и даже не Ирод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах