Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 кушать хотца:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 апреля 2012 Ой как красиво.....я плакаю...я так не смогла!!!:ладоши::заст::заст::заст: Не плакай!..в следующий раз ты сможешь! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 собачек мучают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 от не надо при мне матюкаться:крутяшка: Умушка,Пашенька...то мы так показуем друг другу....вум!!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 9 апреля 2012 Паха Анархист, хароший машина! )) От АБСа судьба песиков не зависит :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 Не плакай!..в следующий раз ты сможешь! :да: Я не поспеваю...за молодыми...прыткие вы....пока я мыслю...ты два хода впереди...эх...есть у франнцузов золотые слова *Если б молодость знала,если старость могла*.....:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 Умушка,Пашенька...то мы так показуем друг другу....вум!!!! __________________ я в 11классе только алфавит выучил:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну на РРаз, ДДва, ТТри... - быстровато будет, разве к финальной сцене годится... А вот если РРаз дватри, РРаз дватри... - в сам раз...:ладоши: По всякому можно Иии раз..Иии Раз Иии Раз!!! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну на РРаз, ДДва, ТТри... - быстровато будет, разве к финальной сцене годится... А вот если РРаз дватри, РРаз дватри... - в сам раз...:ладоши: Господа, прислушайтесь к словам знатока...этих ррраз...два...три....четыре!!! Силён:ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 апреля 2012 ,если старость могла* На мну намекаш?>: :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 .есть у франнцузов золотые слова *Если б молодость знала,если старость могла*..... __________________ Игорек всеодно о тебе мечтает что бы ты пришла к нему во сне:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 апреля 2012 От АБСа судьба песиков не зависит :заст: Песики не пострадали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 По всякому можно Иии раз..Иии Раз Иии Раз!!! :ладоши: Вот по всякому не нать...надо так , что б душа завернулась...а потом....ой мороз морооз...да не морозь...меня!!!! У меня жона, ох реаниваая!!!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 апреля 2012 кроме как в зоопарке, на кресте и на спивочем поле нигде не видел, чтоб продавали сладкую вату :О особенно в парках Ромашка вот стр.3806 5 апреля сего года бегемотик заговорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 Песики не пострадали.. __________________ урааааааааааааааааа:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 Игорек всеодно о тебе мечтает что бы ты пришла к нему во сне:де: Ой, ты меня:заст::заст::заст::заст: Я ж такого наворотить могу...даже во сне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 апреля 2012 По всякому можно Иии раз..Иии Раз Иии Раз!!! :ладоши: Оооо... так можно через классический Вальс и на лирический фокстрот перейти...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 Ромашка вот стр.3806 5 апреля сего года бегемотик заговорил! __________________ она не поверила????????????:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 9 апреля 2012 Господа, прислушайтесь к словам знатока...этих ррраз...два...три....четыре!!! Силён:ладоши::ладоши: Я солидарен с критиками Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 апреля 2012 Ой, ты меня:заст::заст::заст::заст: Я ж такого наворотить могу...даже во сне!!! Было дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 апреля 2012 Оооо... так можно через классический Вальс и на лирический фокстрот перейти...:да: ты меня смешишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 Ой, ты меня Я ж такого наворотить могу...даже во сне!!! __________________ может так и надо:заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 апреля 2012 она не поверила????????????:D ну да пришлось искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 апреля 2012 На мну намекаш?>: :ладоши: Не поняла... на что это я намекаю...я не намекаю яяяяя...ну чего ты меня ...ну я ж...фсё...запуталась!!!:заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 апреля 2012 Инфи, освоила ногтевую роспись?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах