anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 всему свое время:прыг: Покайся грешник. Вот люди с парка бегут. Мне вот всегда интересно, куда они мусор выбрасывают ведь там урн нет. Дождь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 апреля 2012 ...не мы уходим подальше, всегда за собой убираем... мусор обычно валяется на задней сидушке буса, пьяненький и довольный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 Все так говорят но вот путь на Говерлу и сама вершина чище от этого не становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 Все так говорят но вот путь на Говерлу и сама вершина чище от этого не становится. что-проходя через Говерлу сокрушаешься о грязном человечестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 что-проходя через Говерлу сокрушаешься о грязном человечестве? Ну не то что бы сквозь, скорее на неё. Не человечество, а украинцы. Хотя бы за то, что позволяем такое делать. По личным наблюдениям, больше всего мусора в аэропортах оставляют россияне (всякие бутылочки, салфеточки, оборочки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 Ну не то что бы сквозь, скорее на неё. Не человечество, а украинцы. Хотя бы за то, что позволяем такое делать. По личным наблюдениям, больше всего мусора в аэропортах оставляют россияне (всякие бутылочки, салфеточки, оборочки).есть така фигня,малята но если каждый честно будет. за собой убирать, этого не будет.... наши привыкли гадить там,где едят уж не знаю,в чем.... причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 Инфи, элементарно Уотсон. Это просто не приносит денег. Вот некто и не парится ни чиновники, ни лесники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 Инфи, элементарно Уотсон. Это просто не приносит денег. Вот некто и не парится ни чиновники, ни лесники. скажите тогда,Холмс,отчего же за границей это приносит прибыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 скажите тогда,Холмс,отчего же за границей это приносит прибыль На самом деле у них тоже «не все так сказочно». Но в сравнении с нами – просто чистота. Я думаю, что они понимают, что это не прямая прибыль а косвенная. И сверхприбыли не будет. А может просто читают правила и их соблюдают. Пример: в городе ограничение 60 км/час. Если позволяет дорожная обстановка – едут 80. Почему? Потому что до 20км/час не штрафуют. Нарушать правила – в порядке вещей, важно, что бы за это не штрафовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 так на мусоросжигательных заводах можно ведь состояние сколотить... и да наши свято верят,что правила созданы для того,чтоб их нарушать... тут проблема в головах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 апреля 2012 есть така фигня,малята Вот вот, малята мы еще... нам еще учиться и учиться, ... и законы писать, и их исполнять... и к власти дорываться не только лишь себе в карман... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 мои знакомые живут в Техасе прилетая в Киев просто в шоке от грязи. при том,что сами украинцы.... говорят что не сильно хотят тут бывать именно из-за мусора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 налопался я шашлыка и пил за ваше здоровье:крутяшка: Аноним это водовар:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 апреля 2012 Да в Парижском метро мусора побольше Киевского, и убирают же нон стоп, но там кроме наших любителей помусорить, еще есть похлеще - африканцы... Другое дело - Зальцбург... эх, прям люди с другой планеты, - любая подворотня чище наших хоромов... ...скажем так, - совсем не шикарная перевязь Портоса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 Игорек, все зависит от культуры местного населения:крутяшка: как ты бродяга????????????????? и не переживай и не печалься за черной полосой будет белая и это обязательно:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 апреля 2012 Держусь. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 Аноним это водовар:D Для тех кто на бронепоезде... в двух словах объясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 Для тех кто на бронепоезде... в двух словах объясните. ешь ананасы рябчиков жуй день твой последний приходит буржуй:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 ешь ананасы рябчиков жуй день твой последний приходит буржуй:D:D:D Даже не пытайся запугать меня, Паха Анархист. Я видел, как президенты умирают. (пафосно но по сути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 Держусь. Спасибо! да не за что бродяга, мы бродяги должны помогать друг-другу, как жаль что нас мало, ведь могли бы помочь людям и ощутить тепло любви здесь на земле, ибо я знаю что ты ощутил тогда во сне, вот так-то старина, но верю что еще мы испытаем это наяву, а иначе незачем жить в этом циничном мире, крепись и не падай духом, все интересное еще впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 Даже не пытайся запугать меня, Паха Анархист. Я видел, как президенты умирают. (пафосно но по сути) __________________ я не пугаю и ты еще много увидишь по-настоящему страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 я не пугаю и ты еще много увидишь по-настоящему страшного Уси-Пуси какие мы грозные.:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 апреля 2012 anonymous, так что же произошло 5 лет назад, что Вы так категорично и окончательно перестали верить в Бога? ... побывали в гостях у инопланетян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 апреля 2012 Христос Воскрес! (цём) -Христос Воскрес! (цём) -Христос Воскрес! (цём) .... Ну вот и соблюла встречу светлого праздника. А вы мои золотые такие темы цепляете....да , есть о чём задуматься. Культура - это великое дело в воспитании ЧЕЛОВЕКА!!!! Я эту *культуру* имела радость лицезреть у церкви сегодня.Многие упились с ночи.Ходили как зомби ,размахивая корзинами с пасхальным скарбом. Но больше меня удручила картина созерцания женщин. Многие без платков, и все поголовно в брюках!!!! Молодёжи я могу такое простить (их никто ничему не учит)...но пожилые дамы с корзинками и трясущимися окороками...это что-то. Брюки сама люблю...но каждому наряду своё место!!!! А так -всё хорошо,всё хорошо. Выпили винца -водочки...закусили колбаской домашней и мяском с хренком....печоночным тортиком-с.....Пасочки и крашенки само собой.....и ещё салаты ,компот и фрукты. ДЫШАТЬ нечем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 anonymous, так что же произошло 5 лет назад, что Вы так категорично и окончательно перестали верить в Бога? ... побывали в гостях у инопланетян? Нет, с наркотиками я завязал раньше, что бы похищатся пришельцами Не хочу рассказывать, все равно у туманной веры есть объяснение, что будет лучше, но потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах