Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Держусь. Спасибо!:)

А что опять у тебя приключилось?

Я вот тоже стресс в пятницу пережила...три часа бегали по травмвмпункту....думали дочь или пальцы ...или руку поломала!!!!

Слава Богу, обошлось сильными гематомами и ушибами... Как то не до пасок было...Но в субботу собрались с духом и всё сделали хорошо! Напекли,наварили!:да:

Поделиться сообщением

Воистину Воскрес! (цем)...

Диши, диши глубже!:крутяшка:

Это ты мне? Проказник !:заст::заст:

Поделиться сообщением

А что опять у тебя приключилось?

Я вот тоже стресс в пятницу пережила...три часа бегали по травмвмпункту....думали дочь или пальцы ...или руку поломала!!!!

Слава Богу, обошлось сильными гематомами и ушибами... Как то не до пасок было...Но в субботу собрались с духом и всё сделали хорошо! Напекли,наварили!:да:

ужас!

упала что ли?

и Воистину Воскрес!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Безымянный...ну что же в такой светлый день и такое хмурое настроение...Сплошное противление позитиву?

Поделиться сообщением

Ramyne, "Туфли на резиновой подошве, длинная чёрная юбка до пят, рюкзачок, платочек, чёточки."

слова игумена Петра.

Поделиться сообщением

Безымянный...ну что же в такой светлый день и такое хмурое настроение...Сплошное противление позитиву?

С чего это оно хмурное? Мне даже весело немного.

Поделиться сообщением

ужас!

упала что ли?

и Воистину Воскрес!

Ой, Инфочка.... В доме надо понавешивать эти предупредительные знаки...не влезай -убьёт.... Хотела рукой помочь провернуться одному механизму...он включился иииии....сама понимаешь! Я была в шоке...А девушка она уже довольно взрослая....вот какая:[

Поделиться сообщением

С чего это оно хмурное? Мне даже весело немного.

А ,ну теперь понятно...Значит целевое направление разговора - вывести собеседника на уровень кипения! Такое за вами,сударь, наблюдается!

Поделиться сообщением

А ,ну теперь понятно...Значит целевое направление разговора - вывести собеседника на уровень кипения! Такое за вами,сударь, наблюдается!

Вечно анекдот вспоминаю

"сударь, вы сволочь! - от сударя слышу"

А чего это собеседник такой "горячий"? У меня например от приторных обсуждений ижога начинается. И подкалывать нельзя, все за правду воспринимают и обижаются.

Поделиться сообщением

Ramyne, "Туфли на резиновой подошве, длинная чёрная юбка до пят, рюкзачок, платочек, чёточки."

слова игумена Петра.

Но это для очень верующих...А для нас мирян скромный нарядик у церкви ...платочек-шарфик не заунывного цвета, юбочка не полосочка, конечно.... Ну и туфельки - удобные. Церковь - это же не дискотека и не кладбище, а по сему - скромность в самый раз будет!

Поделиться сообщением

Но это для очень верующих...А для нас мирян скромный нарядик у церкви ...платочек-шарфик не заунывного цвета, юбочка не полосочка, конечно.... Ну и туфельки - удобные. Церковь - это же не дискотека и не кладбище, а по сему - скромность в самый раз будет!

А какой цвет "заунывного". Не забывай, мужчина различает намного меньше цветов, чем девушка.

626736.jpg

Где здесь заунывный?

А да, это не юбка полосочка - это пояс. Мне еще девушки в юбка-разлетайки нравятся (ну такие в полосочками).

А в костёлах еще и лавки есть, для удобства.

Поделиться сообщением

У меня например от приторных обсуждений ижога начинается. И подкалывать нельзя, все за правду воспринимают и обижаются.

Здесь не приторные разговоры....для меня ,очень даже по человечески , реальные. А вот приколы и подколы здесь понимают и не плохо.Только не к месту их иногда применяют ( некоторые)..это факт неоспоримый! СЭР!

Поделиться сообщением

Здесь не приторные разговоры....для меня ,очень даже по человечески , реальные. А вот приколы и подколы здесь понимают и не плохо.Только не к месту их иногда применяют ( некоторые)..это факт неоспоримый! СЭР!

Проблема в очень узком понимание «места», и слепая уверенность в собственной правоте. Простите, а как фанатизм можно еще назвать и мягко пошутить?

Поделиться сообщением

А какой цвет "заунывного". Не забывай, мужчина различает намного меньше цветов, чем девушка.

Где здесь заунывный?

А да, это не юбка полосочка - это пояс. Мне еще девушки в юбка-разлетайки нравятся (ну такие в полосочками).

А в костёлах еще и лавки есть, для удобства.

Ну, начнём по порядку.

1.заунывный....для меня ....чёрный и все тёмные-грязные цвета.... Я была сегодня в шарфе оливкового цвета .

2.Мужчины многое не слышат и не понимают ,что говорит женщина. Ну здесь правит бал -физиология!

3.Да - сечас девицы умудряются напялить на себя подобие юбки ( ни присесть,ни нагнуться). Сегодня одна присела зажечь свечу у паски...все трусы наружу вылезли.....

4.Разлетайки - юбки хороши для пляжа и интима...быстро и без напряга!

5.Лавки в костёлах...это здорово. Не думая о боли в ногах и спине , отдаешься молитве с молитвословом в руке. Очень уважительно к прихожанам.

Поделиться сообщением

Проблема в очень узком понимание «места», и слепая уверенность в собственной правоте. Простите, а как фанатизм можно еще назвать и мягко пошутить?

Не могу не согласиться с вами, пан Безымянный, есть доля правды в ваших словах. Однако надо уметь обойти эти непонятки , а это уже тема...как правильно вести диалог!:]

Поделиться сообщением

:попкорн:

Ты уже у камина и в кресле??? Убери этот птичий корм...налей чашечку ароматного чая или кофе! Ой ,хочу кофе....а он как назло закончился, а на улице дождь!!!!Аааа!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...