Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 Сто если тысяч-легко, они их сразуже потратют:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 anonymous, пойди писни там шоли? http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=24256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 19 апреля 2012 anonymous, пойди писни там шоли? http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=24256 Простите, что именно сделать там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 апреля 2012 савсем дажи ни? или совсем дожени? или зовсим дюже ни? :D ты в ударе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 апреля 2012 Всем добрый вечер, не скучайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 Простите, что именно сделать там? мы снова на вы? напИсать или написАть ударение правильно поставить сил хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 :D ты в ударе хоть кто-то ценит... это приятно:застен: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 19 апреля 2012 мы снова на вы? напИсать или написАть ударение правильно поставить сил хватит? Уже к ударению цепляешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 апреля 2012 Да, не весел вечерок...что так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 апреля 2012 Уже к ударению цепляешся? Да, ты не очень огорчайся.... вон и мягкий знак потерял:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 19 апреля 2012 Уже к ударению цепляешся? Тссс... училка не увидела б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 Уже к ударению цепляешся? :де::де::де: Ромашка вон тоже ашипку заметила-цепляется:чё:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 апреля 2012 всем вечер добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 19 апреля 2012 Кто видел сегодня интересное что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 апреля 2012 Инфи, новая АВКа - мені подобається Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 всем вечер добрый привет! спасибо за комплимент где пропадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 апреля 2012 Тссс... училка не увидела б. Ага...давай тихо писать. Я тоже иногда на три кнопки нажимаю,а пробивается пятая буква...:гг: и ничё....ашипак кучу делаю! и опять ничё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 Да, не весел вечерок...что так? вечер как вечер ниче асобенава Игорёк уже давно хандрит аноним со вчерась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 Ага...давай тихо писать. Я тоже иногда на три кнопки нажимаю,а пробивается пятая буква...:гг: и ничё....ашипак кучу делаю! и опять ничё... эка замануха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 апреля 2012 да меня тут только как гостя принимали - читать могу, а отписіваться немогу - нет окна для сообщеий Тольео скйчас появилось ! Как Ворона ушла, так и я отписіватья несмогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 апреля 2012 Кто видел сегодня интересное что-нибудь? А ты чего то видел, рассказать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 апреля 2012 эка замануха.... Куда замануха? Я низаманух...ой...ивала....написала или написала...теперь с этой училкой и заховаться нет куда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 да меня тут только как гостя принимали - читать могу, а отписіваться немогу - нет окна для сообщеий Тольео скйчас появилось ! Как Ворона ушла, так и я отписіватья несмогла ох! странно это а Ворона как-то еще забегала,после того как ушла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 19 апреля 2012 Все как обычно....Страна ( народ ) пытается жить нормальной жизнью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 апреля 2012 вечер как вечер ниче асобенава Игорёк уже давно хандрит аноним со вчерась.... Ну , тады или спать, или шо то нада делать! А шо ???? Люди добрые -надоумте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах