Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2012 Ramyne, about you нешто уже закат на пороге?o_O Thank, darling, you're very kind to me! Как тебе сказать,милая собеседница.....у некоторых порог в 40, а другим и в 50 ...розовые рассветы ....и нежное журчанье душевных порывов ....так что это кому как!::де: А ,молодец задел за жизненную струну,вот и заиграла я органными звонами...вечерний звон,вечерний звон....как много дум ,наводит он...бом...бом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2012 эт она прикалывается, молода она еще(: Ага Пашуня...я приколистка-фаталистка... по жизни и по сути!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 апреля 2012 Во темку зацепил, после трудового дня, - пол вечера читать не перечитать... Всем трям!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2012 главное нести позитив и верить в счастье, даже если его и нет:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 даже если его и нет А хде оно?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2012 А хде оно? где - то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 апреля 2012 Трям, это Добрый вечер! философы, блин...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 апреля 2012 Игорек, и тебе добрый! как дождь-к вам там не забегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 апреля 2012 Неееее, у нас целый день солнышко, как петухи начирикали, так и было...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2012 Трям, тарам парам ходите в гости по утрам:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2012 А если со временем эти три понятия пошли в разрез друг с другом и никоим образом не собираются в одно целое? ? Да,да....есть у славных французов золотые слова...если б молодость знала,если б старость могла! А значит необходимо брать на вооружение опыт первопроходцев и учиться преодолевать зыбкие топи Жизни ...Пафосно,но как умею!:да::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 где - то Ничего не понимаю( Только счастьем делился, уже где-то... Наверное мне лучше в непонятку заглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2012 Трям, это Добрый вечер! философы, блин...:D А шо тебе не так? Скажи нам на милость, пане Игорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2012 Вот и попробуй быть на золотой серединке....одному скучно ,когда про детей и погоду,другому темы жизни не по вкусу,обзывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 Паха Анархист, я бы лучше послушала в твоем исполнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 апреля 2012 Фсе путем! родненькие (пережовывая завтрак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2012 Ничего не понимаю( Только счастьем делился, уже где-то... Наверное мне лучше в непонятку заглянуть __________________ я подразумевал что надо верить в счастье даже если его нет, ведь верящему и ждущему придет оно обязательно(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2012 я бы лучше послушала в твоем исполнении я не пробовал петь, но голос у меня завораживающий:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2012 Фсе путем! родненькие (пережовывая завтрак)[/QUOT Игорь,это как и где, и когда? :???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 голос у меня завораживающий Так! Вот не надо тут интриговать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 апреля 2012 О, это трагедия, драма и комедия... (еще жую...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 апреля 2012 но голос у меня завораживающий Я ж ужо утомился предлагать форумовку у костра под гитару.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 у костра под гитару.... Ой как здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах