Игорек 982 Опубликовано: 20 апреля 2012 Все говорят "здорово" а вот не получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 Все счастливо оставаться, я заклугляюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 апреля 2012 Разкругляйся (приходи - это такой перевод с ???) еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 20 апреля 2012 се говорят "здорово" а вот не получается.... Если бы я собиралась, у меня бы получилось) Всем счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 апреля 2012 Па!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2012 Всем счастливо. счастливо солнышко:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2012 Я ж ужо утомился предлагать форумовку у костра под гитару.... __________________ может еще все состоится :прыг: надо надеяться:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2012 Ага...надежда умирает последней.... Нет, все-таки надо любить! Надо влюбляться, сходить с ума, назначать свидания, задыхаться, тряся грудью, бежать к метро!Да – возраст, да – недостаток кальция, фтора, чего там еще…у каждого своя гормональная история.Но душе-то все равно пятнадцать лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2012 Всем счастливо.[][/url] Бывай, Мирра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2012 Но душе-то все равно пятнадцать лет! :да::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 апреля 2012 Я ж ужо утомился предлагать форумовку у костра под гитару.... не буду свекровь приезжает как раз на майские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 апреля 2012 я не пробовал петь, но голос у меня завораживающий:заст: почему завораживающий? низкий что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2012 почему завораживающий? низкий что ли? __________________ не знаю не я сие придумал и не мое это утверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 апреля 2012 на меня магически действует низкий голос я просто теряюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2012 на меня магически действует низкий голос я просто теряюсь будем знать(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 апреля 2012 будем знать досье ведешь:чё:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 20 апреля 2012 Да, сегодня жаркая пополняшка, полистал. Браво! Жаль нет времени с вами посидеть про жизнь поговорить. Добрый вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2012 досье ведешь? притом на всех, аноним сказал что заплатит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жаль нет времени с вами посидеть про жизнь поговорить. Добрый вечер. нечего сказать:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 20 апреля 2012 Недалеко от центра, торчит яма уже 3-й день. В 4-х метрах сзади проезжая часть. Страна готова принимать туристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 апреля 2012 аноним сказал что заплатит а он уже заработал? Добрый вечер. и тебя туда же)))) anonymous, опачки как злобадневна-та счего бы это в друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 20 апреля 2012 притом на всех, аноним сказал что заплатит:D Не пали контору. а он уже заработал? и тебя туда же)))) anonymous, опачки как злобадневна-та счего бы это в друг? Я на школьных обедах экономил. Так же здавал свой обеденный пряник за 1 грн. Ну, данная яма характеризует все общество. О чём ещё можно просто трепать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 20 апреля 2012 (:(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах