Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 всем добрый вечер! ууууу...как тут сегодня жарко!.. идет чисто мужской разговор! )) __________________ . здравствуй:прыг: и че ты марсианина смущаешь вопросом о зонтике и видом красивых трусиков:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 Не подсказуй. я буду стараться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2012 Фсе путем! Как дачка?(: Докладываю!..на даче уже хороший лук и чеснок.. клубничку папа накрыл черной хреновиной и только чистые кустики торчат. В инкубаторе уже лежат яйца...индоутка уже высидела трех индоутят. Цветочки я сегодня посадила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2012 здравствуй:прыг: и че ты марсианина смущаешь вопросом о зонтике и видом красивых трусиков:D Паха, ты меня смешишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 апреля 2012 Хде хвотоотчет... особенно о трех моих сводных братцах?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2012 Хде хвотоотчет... особенно о трех моих сводных братцах?:гг: фото в следующий раз сделаю..сфоткала только аиста в гнезде фотала телефоном и он не очень хорошо получился(далековато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 Хде хвотоотчет... особенно о трех моих сводных братцах? __________________ чтобы ты их скушал хитрый котяра:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 ты меня смешишь.. я был смущен тем фото:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2012 чтобы ты их скушал хитрый котяра:D я этого не учла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 уже хороший лук и чеснок.. у меня тоже:да: но клубнику мне еще тяпать и тяпать, но мне нравится что скоро весь форум подвиснет на клубнику:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 апреля 2012 чтобы ты их скушал хитрый котяра:D Ну я ж не фсехда был котярой... как то и гаденьким утиком ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2012 я был смущен тем фото:заст: Разве ты еще не привык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 Ну я ж не фсехда был котярой... как то и гаденьким утиком ... и даже лебедем:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 Разве ты еще не привык? __________________ . к неординарности никогда не привыкнешь:D и это замечательно:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2012 Паха Анархист, а вы держите живность?..куры, утки, кролики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 а вы держите живность?..куры, утки, кролики.. __________________ . кот и кошка вот и вся живность(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2012 кот и кошка вот и вся живность(: маловато будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 маловато будет! да думаю курочек развести (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2012 да думаю курочек развести (: Одобрям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 апреля 2012 О будильнике не забудь!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 Одобрям! _________ свое всегда хорошо:прыг: что - то все пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2012 О будильнике не забудь! это ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах