Инфи 242 Опубликовано: 13 мая 2012 попозже намалюю, чекаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 мая 2012 Это очень каллорийно, Инфи ).Вам такое не желательно. опять двадцать пять? вроде Вы постарше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 мая 2012 всем счастливо (: побежал окучивать картошку:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 13 мая 2012 Холодно ведь на улице, какая картошка? или на юге солнышко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 мая 2012 или на юге солнышко? я в степях живу у нас ветра и анархия. ну как почти везде в нашей стране:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 мая 2012 инет наркотик:D всем добра и мира(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 13 мая 2012 и вам не грустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 13 мая 2012 Я видел уже клубнику продают, но она не сильно красная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 13 мая 2012 опять двадцать пять? вроде Вы постарше... я так и знала, что вы худеть и не собираетесь (((. Любое напоминание об этом вас раздражает (((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 мая 2012 я только что скушал свою первую тарелочку:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 13 мая 2012 Паха Анархист, и как, хорошо пошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 мая 2012 вкусно, но мало:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 мая 2012 Всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 мая 2012 Всем хорошего дня! здравствуй и спасибо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 мая 2012 здравствуй и спасибо(: за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 мая 2012 Всем хорошего дня! вот за это:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 мая 2012 пошел и я спрячусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 мая 2012 пошел и я спрячусь Тебя все равно видно! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 13 мая 2012 Цаца, коты это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 мая 2012 Цаца, коты это хорошо. Согласна сразу и навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 13 мая 2012 Цаца, в старых американских фильмах водители на дорогу не смотрят. Кот ответственный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK 2012 1 Опубликовано: 13 мая 2012 Цаца, в старых американских фильмах водители на дорогу не смотрят. Кот ответственный. Я бы так не сказал - он не пристегнул ремень безопасности (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 13 мая 2012 AK 2012, может быть это таксист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK 2012 1 Опубликовано: 13 мая 2012 AK 2012, может быть это таксист? а у таксиста 9 жизней ? или страховка,что он вечный ? нет.этот кот - безответственный в любом случае.не спорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах