anonymous 15 Опубликовано: 13 мая 2012 а у таксиста 9 жизней ? или страховка,что он вечный ? нет.этот кот - безответственный в любом случае.не спорь. Сам то ты до педалей дотягиваешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK 2012 1 Опубликовано: 13 мая 2012 Сам то ты до педалей дотягиваешся? зачем мне педали ? ты что- в педали еще играешься ? O_O а с виду - вроде уже бычками-сигаретками начал баловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 13 мая 2012 зачем мне педали ? ты что- в педали еще играешься ? O_O а с виду - вроде уже бычками-сигаретками начал баловаться да, переодически играю тремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK 2012 1 Опубликовано: 13 мая 2012 да, переодически играю тремя. ну.тогда понятно.заторможенное развитие это называется. большинство из любителей играться в машинки - уже давно доросли и предпочитают с 2-мя педальками но не расстраивайся - все мальчики с бычками на аватаре и на фотографиях все равно рано или поздно тоже становятся взрослыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 13 мая 2012 большинство из любителей играться в машинки - уже давно доросли и предпочитают с 2-мя педальками Не люблю автомат. А ты во сне летаешь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 мая 2012 Gidra, спасибо за поздравление! я так и знала, что вы худеть и не собираетесь (((. Любое напоминание об этом вас раздражает (((. опять двадцать пять? вроде Вы постарше... где же здесь хоть словечко про вес, о пародоксальная европопа...? и что Вам за беда до моего худения либо нехудения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 мая 2012 Тебя все равно видно! )) O_O:D коты рулят однозначно:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 мая 2012 пошел я прятаться дальше в экспериментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 мая 2012 ...а я яй... сам клубнику первую съел, теперь сам прятаться в экспериментах идешь, а яяяяяй!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 мая 2012 .а я яй... сам клубнику первую съел, теперь сам прятаться в экспериментах идешь, а яяяяяй! __________________ не сам:заст: я за маму и еще за одно создание ибо первым угощать нельзя:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 мая 2012 я за маму и еще за одно создание как благородно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 мая 2012 Винни Пух бы не понял... ...моя клувбничка только начала цвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 мая 2012 Винни Пух бы не понял... тупой он шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 мая 2012 Не а... лакомка - эгоист...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 мая 2012 http://byaki.net/uploads/posts/1182886641_1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 мая 2012 http://f4.foto.rambler.ru/preview/c/190x160/4aa8f2a3-85b7-d66b-9bc9-00461e9130c7/кошка_с_клубникой.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 мая 2012 http://byaki.net/uploads/posts/1182886641_2.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 мая 2012 http://gorod.tomsk.ru/i/u/10046/235856_319_634_ArtFile_ru.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 мая 2012 О, клубничку дегустируют....эх...как же я люблю её, а кто не любит -скажите мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK 2012 1 Опубликовано: 13 мая 2012 О, клубничку дегустируют....эх...как же я люблю её, а кто не любит -скажите мне. тот,кого кормят ей с утра до вечера (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 мая 2012 как же я люблю её, а кто не любит -скажите мне. я не особо ежевичку или чернику больше предпочитаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 мая 2012 О, клубничку дегустируют....эх...как же я люблю её, а кто не любит -скажите мне. Я клубнику ем, но это не самая моя любимая ягода, больше люблю черешню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 мая 2012 Эх, а я вот не балувана галя...ем и не вредничаю,только бы подавали! Фрукты -ягоды полюбляю все !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 13 мая 2012 Что делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 мая 2012 у меня гром я боюсь чтобы не сгорело всем добра и мира(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах