Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2012 аааа так вот что этот дядечка с авки все время сказать пытается... это же из фильма "Мимино")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2012 это же из фильма "Мимино")) знаю... ты наконец звук включила? да нет очки протерла))) ёпрст +12 уже на улице((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 это же из фильма "Мимино")) совершенно верно! ура вы выиграли! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2012 Обещают вторую половину июня всю дождливую, а мы собирались на дачу переехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 Цаца, воть :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2012 совершенно верно! ура вы выиграли! :D Приз Укрпочтой можно мне передать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2012 Цаца, воть :застен Я такое не хооо... хочу, чтоб тепленькое, маленькое и пушистенькое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 Приз Укрпочтой можно мне передать.. ты чего, испортится ведь, да и по Киеву долго идти будет, проще каким-то водителем передать, например троллейбуса или метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 Я такое не хооо... хочу, чтоб тепленькое, маленькое и пушистенькое.. Галя балувана? нате тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2012 ты чего, испортится ведь, да и по Киеву долго идти будет, проще каким-то водителем передать, например троллейбуса или метро я с этим транспортом не знакома.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2012 Галя балувана? нате тогда О!!! Беру! Давай ей имя теперь придумывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2012 тепленькое, маленькое и пушистенькое.. задохнется в дороге... если в посылке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 О!!! Беру! Давай ей имя теперь придумывать! можно попроще типа Пушок или какая-то Ольвия - посложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2012 Пушок-лопушок? нежненько))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2012 назовите Червоний каптурик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 назовите Червоний каптурик))) эт как переводится? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2012 Красная шапочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 Красная шапочка оригинально, только плохо выговариваемо, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2012 можно попроще типа Пушок или какая-то Ольвия - посложнее Это же девочка!..на ней красный чепчик! Мальчикам такие шапочки не одевают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 мая 2012 Червоний каптурик прикольно ласкаво-Каптя ты моя! полный вариант-когда нашкодит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 полный вариант-когда нашкодит.... когда кто нашкодит? по моему это больше наказание для хозяйки-выговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2012 Червоний каптурик прикольно ласкаво-Каптя ты моя! полный вариант-когда нашкодит.... Решено! Будет Каптя! Уже так как малыш шкодит, никакой котенок не сравнится Сегодня научился кружиться вокруг себя, а потом шатаясь ходить по дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 мая 2012 Здрасте,.....под грозу уснула на минутку...и что теперь? ....сна ни в одном глазу. А у вас тихо так..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 Сегодня научился кружиться вокруг себя, а потом шатаясь ходить по дому. детям нравится такое, но это опасная фигня, стрёмно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 мая 2012 Здрасте,.....под грозу уснула на минутку...и что теперь? ....сна ни в одном глазу. теперь до утра можешь смело флудить :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах