Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 дискриминация какая-то __________________ а шо делать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 Уррряяяяя!!! Форум заработал!:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2012 Мирра, я буду бежать в свою кровать(: счастливо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 я буду бежать в свою кровать счастливо Беги конечно))) Я не держу:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 мая 2012 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 Perfect, здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 мая 2012 Мирра, Как настроение, грация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 Как настроение, грация? Отлично, все на высшем уровне! Как Ваше "ничего"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 мая 2012 Мирра, Неплохо. А почему на "вы"? Может обидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 мая 2012 Здарова, о чем базар-вокзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 Может обидел? Ни в коем случае)). Просто выражение такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 anonymous, и Вам не хворать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 мая 2012 Может лучше фотоотчет?:подмига От, какая Мирра ты !!! Ну и зачем палить контору!?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 мая 2012 Как у Ромашки дела, никто не знает. Отчет не предоставила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 мая 2012 Ramyne, О, а она тут как тут. Отчет, пожалуйста. Переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 От, какая Мирра ты !!! Ну и зачем палить контору!? Да ладно))) Не я одна тут такая))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 Ramyne, рассказывай! Все во внимании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 мая 2012 уже есть тока он там ДЮЖЕ ЗАНЯТ лучше приехать к окончанию выставки, а то п о г о в о р и т ь может и не получится толком.... Ой, Инфи и всё то ты разумеешь...точно так и вышло....кофеёк попили, маленько поговорили....он всем нужен....вот и пошёл работать...а я домой! А ,коток и взаправду лучистый и пушистый....:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 16 мая 2012 Ramyne, он был в кольчуге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 мая 2012 Ramyne, рассказывай! Все во внимании Ой, Миррочка...чего говорить. Добралась очень даже нормально. Ехала метро и просмотрела маршрут до этой выставки. Добралась до павильонов, а там мама дорогая никто не андстенд... 3 павильон на задворках.....нашла. Как начала искать этот их квадратик-место....аж на укранском взмолилась....люди добрые помогите. А там этих не наших....ой ,мама дорогая! Якэсь добре дитя допомогло. Прям до места довёл. Ну, в стороночке присела и за котком наблюдаю. Ноль эмоций....Зло взяло!!! Ну думаю...дамочка проходите мимо. Уф!!!:]O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 мая 2012 Ramyne, он был в кольчуге? Не, с бородой....я его потрепала по этой радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 16 мая 2012 Ноль эмоций....Зло взяло!!! Ну думаю...дамочка проходите мимо. Уф!!! Так, а дальше-то что? На самом интересном остановилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 16 мая 2012 77000 Цаца 77300 Паха Анархист 77600 Цаца 77900 Мирра 78500 casual 79100 Мирра 79400 Паха Анархист 79700 Цаца 80000 Паха Анархист 80300 anonymous 80900 Паха Анархист 81200 Паха Анархист 81500 Мирра 81800 Паха Анархист 82100 Мирра 82400 anonymous 82700 Odessit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 мая 2012 Так, а дальше-то что? Дальше все у них будет еще сложнее, чем до встречи.:да: Не жалеют они наши нервы. Весь форум на взводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 мая 2012 Миша, Пашка, тот кто умеет зарабатывать. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах