Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 зачем рожать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 Паха,И что???? Роды будут???:D ну вот же вопрос был задан.... у тебя дождик был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 мая 2012 а у нас в квартире газ ... Дифенилхлорарсин? Напомнило "..Скатертью дифенил хлорафин стелется. И забивается нам в противогаз. Каждому-каждому в лучшее верится... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 17 мая 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортни 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Дифенилхлорарсин? Напомнило "..Скатертью дифенил хлорафин стелется. И забивается нам в противогаз. Каждому-каждому в лучшее верится... " а вас я смотрю прёт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 у тебя дождик был? нетможет быть ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 мая 2012 Кортни, плющит нипадецки :кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 а нас от этого не прёт! :язык: вот! кто рожать собрался-Ромашка? Да долго обьяснять:гг::гг: это из разговора моего с Пахой такоеO_O нарисовалось.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 мая 2012 плющит нипадецки :кислота: А шо так? Чего приключилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 Да долго обьяснять неужто на третьего решитесь,дэвушка?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 это из разговора моего с Пахой такое нарисовалось. от этого уже дети бывают:D алименты скажешь куда отправлять и чем еще помогать(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 мая 2012 А шо так? Чего приключилось? Таблетку перепутал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 Таблетку перепутал! красненькую или синенькую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 мая 2012 anonymous, ты пой, а я буду танцевать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 Цаца любит танцевать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 мая 2012 Цаца любит танцевать! Дааа!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 Цаца любит танцевать! согласен(: главное чтобы не переросло в манию:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? вот пою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 http://cs5863.userapi.com/v5863340/812/EsgyqubAFD8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 мая 2012 ЗДРАСТИ! друзья! ВСЕМ ДОБРОГО НАСТРОЕНИЯ, и прекрасного вечера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 мая 2012 Игорек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 Игорек, здравствуй бродяга(:спасибо и тебе хорошего настроения(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 мая 2012 anonymous, ты пой, а я буду танцевать! У меня это... как его... слуха нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах